送男朋友什么生日礼物比较好?

送男朋友什么生日礼物比较好?😭😭😭

全部答案

  • 皮带,剃须刀,香水。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 送一本只属于你们俩个人的爱情记录的‘忆路集’给他吧 就是用你们在一起的照片和你们各自的照片加上你们之间发生的有意义的小故事和你想要对他说的话制作出来的一本个性纪念册 很有保存价值和纪念意义的

    h***

  • 建议你用男朋友的照片或你们的合影定制礼物。
    比如:变色杯(意思就是一辈子),顾名思义就是可以变换颜色的杯子。变色前是黑色的,倒入45度以上热水后就变成白色。而你定制的照片也在变色后显现出来,很神奇,也很温馨,超炫的。而且寓意也特好,代表一辈子的爱!
    除了杯子还有各种照片定制的礼物也不错,比如:超柔抱枕,水晶,衣服,鼠标垫,拼图,台历,高科技磁悬浮相框,等等

    E***

  • 钱包  手表  剃须刀   呵呵好女孩

    露***

  • 体育用品吧、

    琥***

  • 送一个打火机应该不错

    朱***