我要去重庆 成都 都江堰 九寨沟 峨眉山 稻城亚丁 行程怎么安排 我现卡住了?

 我要去重庆 成都 都江堰 九寨沟 峨眉山 稻城亚丁 行程怎么安排 我现卡住了。。

全部答案

  • 建议您到向导伴游板块,找当地向导,包车旅行,会比较节省时间,不用担心路上的问题了,希望可以帮到您

    徐***

  • 都江堰、峨眉山都是在成都市附近,都有动车直达!基本都是去了再返回成都再去第二个地方。九寨沟和稻城亚丁也都是需要返回成都再去的!
    四川很大,而且川北川西都是山区,不像沿海或者江浙沪,从哪里都有车直达!
    你只能以成都为中心,成都-都江堰,都江堰-成都,成都-峨眉山。峨眉山-成都,这条线都有动车
    成都-九寨沟,九寨沟-成都,成都-稻城亚丁,稻城亚丁-成都,飞机或者汽车,如果行程紧就只能飞机,汽车到九寨沟都要9个小时。

    捡***

  • 行程比较多,你们要有充足的时间哟。成都九寨都江堰可以一起安排4天,稻城亚丁双飞3天,汽车往返6天。乐山峨眉山2天。成都重庆之间可以安排动车。

    s***

  • 都江堰、峨眉山都是在成都市附近,都有动车直达!基本都是去了再返回成都再去第二个地方。九寨沟和稻城亚丁也都是需要返回成都再去的!
    四川很大,而且川北川西都是山区,不像沿海或者江浙沪,从哪里都有车直达!

    t***