谁帮忙推荐几个好点的?

想当医生,谁帮忙推荐几个好点的,城市靠海,环境好,不太热的医科大[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

好评回答
    你要我推荐台湾的还是香港大陆的

    台***

    滨州医学院(烟台分校),上海交通大学医学院,泰山医学院,潍坊医学院,复旦大学医学院,浙江大学,青岛大学,福建医科大学,要想不热,就是山东的那几个医学院,靠近海,而且冬暖夏凉,其后非常好!希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

    厦门的青岛的都不错啊

    羽***

    广州医科大学是一个非常牛的学校 你可以考虑报考(如有帮助 请设有用 谢谢)

    金***