过几天要去承德了?

过几天要去承德了,有没有什么好建议啊各位亲,例如哪里比较好玩哪里吃的比较多,必须要带的东西除了钱还有什么?

全部答案

  • 承德这个季节是旅游淡季,如果是第一次来承德那必须转转被列为世界文化遗产的避暑山庄和外八庙,新弄的灯会也可以,钱带上就够了,什么都有

    翔***

  • 承德比北京冷点,要多穿点衣服,去承德可以去避暑山庄,布达拉宫,还有各个寺庙去看看,求求财运,求求姻缘。好吃的就比较多啦,但是都在胡同里面,不好找的。

    水***

  • 承德比北京冷点,要多穿点衣服,去承德可以去避暑山庄,布达拉宫,还有各个寺庙去看看,求求财运,求求姻缘。好吃的就比较多啦,但是都在胡同里面,不好找的。

    水***

  • 没有什么本地太特色的小吃,比较出名的经济点儿就东坡饭庄,连锁的,贵一点就渔人码头,旅游没必要。就吃些什么街边小吃啥的都挺好的。避暑山庄外八庙小布达拉宫是一定要去的,满清皇家特色和宗教文化浓厚,附近那些小吃说满族八碟八碗什么的没有特别的情结不用去吃 。不值得。

    匿名

  • 这个季节来承德不是最好的吋候,避暑山庄里一片冰天雪地,你只能看看外八庙,可以看看灯展,游游冬天长城。来承最好时候是春暖花开到十一之间,可玩的就太多了。

    郅***

  • 现在来承德只能看庙了,山庄里面没啥风景,夏天的风景更漂亮!承德的普宁寺、须弥福寿之庙和普陀宗乘之庙都可以看看,很漂亮!现在的承德比较冷建议衣服还是穿厚点的好!承德没有特别有特色的小吃店,干烧鱼和牛肉板面建议尝试一下,北兴隆街的老丙烧烤可以尝尝,反正我外地的朋友只喜欢吃这些!除了钱,我觉得没啥可带的了吧!只要有钱就啥都有了!

    t***

  • 承德还是比较冷的,穿厚一点,承德有避暑山庄,外八庙等旅游景点,但是冬天没有夏天美,建议夏天来,还有如果在承德待几天的话可以办一张年票,这样去旅游景点比较省钱,年票是24小时之后生效的。

    请***

  • 要是来市区的话就避暑山庄,大佛寺,小布达拉宫,去周边呢可以去坝上滑雪,去宽城水库吃大鱼,但现在都很冷,现在市区气温在2度到零下10度左右,早晚温差大建议拿厚点的衣服。好吃的承德有老三羊汤,马市街的煎碗坨杏仁茶(这个要早晨去哦),或者去饭店吃点炒野菜都是很有承德特色的。

    臭***

  • 承德最有名的就是避暑山庄,普宁寺 外八庙……现在晚上还有个皇家灯会,不过离市区稍微远了点。这里现在都穿羽绒服。这里最繁华的就是南营子大街了……

    伊***