情人节档期有哪些电影要上映啊?

全部答案

  • 《在一起》《叫醒爱情》

    G***

  • 《一夜惊喜》《被偷走的那五年》

    良***

  • 《在一起》《叫醒爱情》《圣诞玫瑰》《非常幸运》希望对你有用。

    赶***

  • 宫锁沉香  一场风花雪月的事   夏日示爱  一夜惊喜  被偷走的那五年

    I***

  • 青春派 一场风花雪月的事 一夜惊喜 小时代

    m***

  • 侏罗纪公园,怪兽大学

    匿名

  • 《在一起》、《非常幸运》

    匿名

  • 一场风花雪月的事,小时代2,一夜惊喜。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 叫什么 一场风花雪月的事  但是看宣传海报很诡异的- -

    囍***

  • 原本同在七夕8月13上映的,一场风花雪月的事,和一夜惊喜,现在均都将档期提前至8月9日。电影的前几天卖座日正好能与我们的宫错开,届时,希望万达能对自己的“亲儿子”多给给力,多排排场次。七夕节,8月13宫锁沉香拉开神秘面纱

    舍***

  • 范冰冰的新片《一夜惊喜》,我的答案对你有用的话请点有用哦~

    n***

  • 宫锁沉香呀

    圆***

  • 吸血鬼日记,赤焰战场,钢铁侠全集,大侦探福尔摩斯,神探福尔摩斯,北京遇上西雅图,斯巴达克斯
    天机富春山居图,致命黑兰,星际迷航,超人,中国合伙人,枕边有张脸,小时代

    匿名

  • 我只知道电影版的宫~

    南***

  • 宫锁沉香,一夜惊喜,一场风花雪月的事,小时代2,环太平洋。

    王***

  • 小时代2 一场风花雪月的事

    冷***

  • 宫锁沉香,一场风花雪月的事

    老***