武汉什么地方最适合露营呢?

武汉什么地方最适合露营呢~ 周末跟同学一起出行哦~求哥哥姐姐推荐哈~

全部答案

  • 武汉露营地点推荐【收集整理自互联网仅供参考】
    1  武汉白沙洲岛露营烧烤篝火晚会烟花之夜
    2  青山镇码头坐轮渡到天兴洲露营
    3  东湖梅园碧波宾馆门前
    4  东湖朱碑亭 楚天台都是好处去 既舒适 又安全
    5  江夏区纸坊青龙山森林公园,有山有水,不收门票。
    6  江夏龙泉山:两条龙山环抱之中,小桥流水人家、清水绿荫草坪。
    7  牛山湖 沿湖边都好 方家咀为最好.
    8  马峰山附近的"马驿水库",好山,好地,好水!
    9  金银湖国家湿地公园是很好的露营地。
    希望可以帮助到你。

    绾***

  • 森林公园不错 江滩也不错 据说七夕有流星雨 去这两个地方露营 还可以看流星雨

    C***

  • 是晚上哦?那就不太清楚,如果是白天的话,可以选择下森林公园什么的

    匿名