DOTA2中冷门神器阿托斯之棍性价比?

DOTA2中冷门神器阿托斯之棍性价比

全部答案

  •     阿托斯之棍是DOTA2游戏中一件比较冷门的装备道具,大多数的人觉得这件高昂道具所带来的4秒钟减速效果没有什么实际的意义。但是细想一下这件DOTA2装备良好的属性加成,平滑的合成,优良的减速技能,是一件性价比很高的DOTA2装备道具。  阿托斯之棍这件装备很强力,25点智力325生命,3100的价格配合上平滑的合成,特别适合于那些需要使用技能或魔法,但却苦于没有控制技能的输出型英雄,同时恰当的运用也能使一些生命力薄弱的英雄逃出升天。
        为什么这么说这件装备是神器呢?首先看看这件DOTA2装备的属性加成。3100的价格,25点智力325生命,这对于那些想要提升智力和生命的英雄来说显然再合适不过。相比提升生命上限的装备,2200多的先锋盾也只是提升了250点生命,而且这件装备一直处于削弱的状态。
      阿哈利姆神杖是个不错的选择,全属性的提升,但是只能提供280的魔法值,虽然可以提升一些英雄的大招,但是应该出神杖的英雄毕竟还是少数。对于殁境神蚀者这样对智力需求高的英雄来说,2700的神秘法杖,也仅仅只是满足了这件装备智力部分的属性。所以说阿托斯之棍在提升智力和生命值上的效果是很明显的,毕竟这件装备提升的是智力不是魔法值,如果非要和振魂石这样的装备比生命魔法加成,显然是不明智的,而且除了奔着血精石以外,又有几个英雄和单独的合出镇魂石呢?  然后是这件装备的减速技能,相比以前的版本,阿托斯之棍在DOTA2中的价值在提升,最近的版本中减速效果从50%提升到了60%,持续4秒钟。
      这将直接使得敌人无法轻易逃跑,让我方多出4秒钟的输出时间。对比一下DOTA2英雄的减速技能就可以看出这件装备的过人之处。首先是魅惑女妖的魅惑技能,虽然持续时间是5。5秒,但是也要4级的魅惑技能才能达到50%的减速,低等级完全无视。幻影刺客的窒息之刃是一个纯减速的技能,减速效果是50%,但减速的持续时间却需要4级才能达到4秒钟,完全没有这个装备好。
      所以说阿托斯之棍这件装备的减速效果是非常明显的,如果你团战中既不使用魅惑技能,也不使用窒息之刃,就当我没有说过好了。  综上所述,阿托斯之棍是一件很强力的装备,只是目前尚未被大家所使用而已,它的性价比非常高,是路人局中的首选道具之一,尤其是那些喜欢Gank但又苦于没有控制技能的英雄使用,相信不久之后,这件DOTA2装备会成为比原力法杖更为热门的装备。

    埋***