殁境神蚀者新手大型攻略?

殁境神蚀者新手大型攻略:法系第一DPS

全部答案

  •                  英雄历史               一个高傲且强横的种族中的一员,先兆者,徘徊于虚空裂隙,他是整个世界与创世深渊之间唯一的卫士。在这充斥着星体残片的殁境中,他凝视着天穹,警觉的提防着繁星之外那无底深渊中的任何骚动。
      在他非凡的智慧中,深藏着对先兆的敏锐洞察力和强烈共鸣,他心中那曲黑暗的协奏曲暗示着:总有一天,在这深渊之中,在那造化之外,会有某种东西醒来,并且注意到我们的世界。由于太专注于监视星体,殁境神蚀者对太阳附近的事件并不关心。然而,随着遗迹发出战争的召唤,随着心中那潜在的危机感不断扩大,殁境神蚀者展开双翼,向着我们的世界飞来。
      在预言中,先兆者的地位不言而喻:他的出现即是灾厄的征兆。何况,他已然亲临。   英雄属性   初始生命:511   初始魔法:338   初始射程: 450   初始移动速度:315   初始防御:5   基本属性:智力   初始攻击力:20 - 35   初始力量值:19   初始敏捷值:24   初始智力值:26   力量增长系数:1。
      85   敏捷增长系数:2。0   智力增长系数:3。3。

    俺***