学习化妆好不好?

请教大家一个问题,学习化妆好不好?我比较喜欢化妆,我想学习化妆,不知道好就业不,化妆行业工薪大概一个月多少?

请教大家一个问题,学……

全部答案

  • 做自己喜欢的就什么都好,有兴趣才能做好事,化妆的3000,如果做到化妆师那就是过万了。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你好,随着生活质量的提高,人们也越来越注重生活的品味了,也越来越多女性朋友喜欢化妆了,化妆这个行业还是很有前景的,就业不难,月薪最低也3000起,算是比较高的,具体拿多好,还得看你的技术和你的努力程度。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    匿名

  • 这个蛮好的,平时帮人化化妆啊,或者帮人家新娘那些啊,影楼啊。。都挺好就业的,工资看地方,看提成

    Y***

  • 360行,行行出状元,如果技术高超,在电视台化妆,薪水很高的

    匿名

  • 不用做化妆么 可以学形象设计,做得好月薪随便上万 ,以后做化妆 做得好 跟妆师那些 一天也有个500左右亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 挺好的,可以接活做新娘跟妆

    火***

  • 挺好的,看在哪里做了,基本4/5千,要是帮艺人化就高。

    周***

  • 兴趣决定职业是最好的,化妆师的收入挺高的,有时候新娘跟妆一天就四五百

    大***

  • 个人觉得女孩子学化妆挺好的,起码自己先变美丽了,哈哈,工资的话,要看你学到什么程度,初级的工资2000多左右,你要是学的好话,可以跟妆,或者做专门的化妆师,工资就很高啦,

    我***

  • 好 你画的就挺好的 工作地方不一样 工资待遇不一样  影楼化妆 推销安瓶提成之类的一个月可以8000左右

    左***

  •   我是北京从事这行业的对专业知名化妆学校也比较了解,你在学化妆之前首先要确定自己将来有哪些打算?决定走什么路线比如说是去影楼,还是走时尚圈,或者影视界现在就要确定目标才好选择学校。化妆师并不是每一位学员都能学成的要看悟性!
    如果要想在影楼工作可以去北京“五棵松摄影器材城”哪里有几家知名的化妆学校比如黑光、时尚新锋、彭彭等学校,具体的可以查学校网址。
      学费也较适中学期1--3个月不等学费在2000--5000之间,学习期间可在市场买一些经济实用的彩妆价格在200--500左右即可。 如果想走时尚可以去李东田或毛戈平那学习,吉米那千万别去学员质量较差,,他那会网络一些有些可塑性的人士接触的都是时尚圈,但能够被留下的机率较低,要看自己的悟性。
      再有学费偏高想学成恐怕要上万元。学成的几率不大!用到的化妆品也会贵些要求用名牌!下来少则几千多则上万,这也要看自己的经济实力! 如果走影视圈可以去毛戈平或考中央戏剧学院,但影视圈不适合女孩子发展! 好了现在先问一下孩子对化妆的兴趣怎样?在看一下他对美术方面有没有感觉,如果有可以资讯这些学校,如果一般奉劝就别学了,化妆师想做好不容易,一般的化妆师太多了,不好发展! 一般的化妆师不好找工作,找到了在影楼工资在1000左右大牌会高一些。
      时尚圈化妆师收入是不固定的,收入要看阶段性 运气几千或一万多都没准。

    匿名

  • 最低3000左右一般的。出名了给明星化妆的都

    匿名

  • 学什么除了靠天赋,还要看后天的努力。这行不是想象的那么光鲜,要很吃苦才行。只要你喜欢,好好干就会有前途啊!有这么一句话:你喜欢,就能学会,化妆前景还是很不错的

    匿名

  • 肯定有前途,做得好的已经上万了

    豆***