请各位长老给看看?

 婺源,宏村,黄山计划,请各位长老给看看?,星期 日期 D日 行程 住宿 周六 3月28日 D01 上午飞机去上海,下午火车进衢州 衢州 周日 3月29日 D02 早上衢州进婺源,午饭后开始游玩北线:思溪 延村 清华等 清华 周一 3月30日 D03 包车从清华到理坑,然后一路到岭脚,徒步到官坑,进庆源 庆源 周二 3月31日 D04 东线游览庆源 江岭 晓起江湾 汪口 李坑,最后回县城紫阳镇 县城 周三 4月1日 D05 早上出发去屯溪,转车去西递,宏村 宏村 周四 4月2日 D06 宏村直接去黄山,后山上,前山下 黄山 周五 4月3日 D07 游览黄山后下山 黄山 周六 4月4日 D08 游览翡翠谷或齐云山或绩溪,逛老街,晚上10点火车回上海 火车 周日 4月5日 D09 上午11点到上海,转一转,晚上飞机回大连 大连 大致的行程,各位长老帮我们看看行程,哪些景点推荐,哪些可以省略?表示感谢。

全部答案

  • 现在开通了上海-黄山的高速,很好走。去婺源也要有车才好走,如果有车行程应该说比较合理。

    迷***

  • 想去,就是最近没空

    想***

  • 哇,步行图都有,有够全的

    吇***

  • 婺源行程太赶 那里村子与村子间的距离不近 这条线,其实自驾游不错。公路上车很少,看到美丽的村落可以下车走走 这个季节也正好

    打***

  • 九华山也不错 现在有合铜黄高速 黄山到九华山在2个小时内就可以到了 九华山有缆车 时间比较紧迫的话 坐缆车1天时间可以结束行程 天台烧香很灵 去九华山 一定要去到天台烧香···

    世***

  • 黄山不错,合理分配时间是正确的,精力充沛的时候用来爬山,好好享受,否则,当爬山变成一种负担,就没意思了,毕竟黄山是你行程中最主要的部分

    不***

  • 想看黄山的云海和日出只能看老天的心情,祝好运,当天上下山是很累,但在山上住一晚,第二天想起来看日出,还是需要一点毅力的,腿太累了,我就起不来

    程***