毛里求斯好在哪?

 #海岛游#毛里求斯好在哪里

全部答案

  • 毛里求斯有很多人文的部分,还有生活配套,风土人情,相比蜜月圣地马尔代夫娱乐比较多,有很美的景点可以观光。价格方面,相对中上等,性价比还不错,略高于马尔代夫的消费。出游时间是4月至6月以及9月至11月的天气最为舒适,也算是那里的旺季,价格也会相应适当的上调。

    S***

  • 毛里求斯免签证,毛里求斯是世界五大婚礼及蜜月圣地之一!
    清澈的海水、无尽的白沙,未受任何污染的纯净岛国,无疑是一座天堂,所以有马克土温的“上帝先创造了毛里求斯,再仿照毛里求斯创造了伊甸园”之说!
    毛里求斯历来都是欧洲中上层阶级的逍遥之地,因此在毛里求斯全岛内到处都是四星、五星及超五星奢华酒店,定能满足您高调奢华的梦想海岛之旅!

    张***

  • 因为这些都是很高端的,花费很高的地方

    青***