创想兵团拍卖行竞拍多长时间?

创想兵团拍卖行竞拍多长时间

全部答案

  • 一半10+的 不乱花钱强装备/和宝石  就有个1~3万样子 或更多【运气好 来个好武器买了.】
    所以打算多是买10+以上的蓝色  或者8+左右的  绿色很少有人买  更低级的就别说了
    时均价 几千就买了把【别奢望说神马时均价 又不是靠这个吃饭 没事弄这么细干什么?有个经历用用别的 比这好多了】  给你几个方法 货比N家 价比N家  在成队万元的雾气中做回有几个几千的 7成是接近标价也有的是低于的!
    一般中等的蓝色 在10000+左右的 卖出20000+的你看看攻击力和1万一样.. 就基本明白了 乱抬价 而且这游戏吧 还不给你说均价 或者真实价值....
    原石不值钱的几百左右
    小号10级后拍卖行  其他方法目前木有

    咖***