能吃猪肉吗?我由于患有糖尿病高血压?

我由于患有糖尿病高血压,能吃猪肉吗?

全部答案

  • 最好不要多吃的 脂肪少的食品(嫩肉肉、牛、猪的瘦肉、白肉鱼)、蛋、牛奶和牛奶制品(鲜奶油、酵母乳、冰淇淋、乳酪)、大豆制品(

    x***

  • 你,可能是不使用,一般情况下建议及时注意饮食清淡,不要肥腻和辛辣刺激饮酒。

    雨***

  • 糖尿病和高血压可以吃猪肉    多吃蔬菜水果;宜吃富含维生素和钙的食物;多吃能提高机体的修复能力的食物,如:黄豆、卷心菜、大白菜等。辣椒、生姜、辣椒等辛辣之物最好不用;忌偏食;忌咖啡、可可,烟酒等兴奋性饮料;注意休息,避免劳累过度。 肉含钙、磷、铁、氟、碘、锰 、钼、锌、硒、铜、锗、镁等10余种微量元素,其中铁以血红素形式存在,不受食物其它因素影响,生物利用率高。

    那***