河北工程大学会计怎么?

河北工程大学会计怎么样

全部答案

  •   土木工程顾名思义就是建房子修路挖隧道一类的专业,当然了不是让你干体力活。目前土木专业是以一种大口径的方式来教学,所以港口,机场,矿山等等一切国民建设一类的专业都归入了土木工程领域。简单的说,这个专业就是建设的专业。这个内容去每所学校专业介绍的网页上都有,我就不详细说了,就是说了你看了也没啥感觉。
      我想说的是这个专业对于力学要求高,当然了如果你高中物理学的差点也没关系,这个力学是你从大学重新学的,大学认真点学是没问题的。对于土木这个专业整体来说是比较枯燥的,男生多女生少,所以也没有外语类那些专业看上去的浪漫,专业性质的原因导致了这个专业的学生对事情的严谨与客观,或多或少地排斥了浪漫的细胞。
      ____________________________________________________院系的氛围如何?院系范围与其他工科专业差不多,没有什么明显的不同,当然与管理,文法一类学院相比差异就很大。
    大学四年怎么规划?这是一个课程很多的专业,大学四年能够认真地学好各门课程就挺不容易的,按部就班地学习就可以,若有个人爱好那另提
    本科以后可以如何规划?出国/读研/工作/其他?本科毕业后大部分学生是做工程施工,一部分去设计院做结构设计,当然考研的也不会少。

    土木毕业后主要工作有两大方向:一个是施工另一个是设计。施工需要考建造师证书,设计需要考结构工程师证书,如果做造价的话需要考造价工程师资格证书。我说到这你们可能就明白了点,土木这个专业是一个要求很高的专业,大学中所学的内容并不足够,需要你在工作中通过资格证的考试来更进一步的提高自己。
      证书的考取有很高的难度,最难的数结构师证,涉及到的考试内容将近20门课程,专业考试需要的规范将近20多本,很多人考试时带进考场的书要用皮箱来装(开卷考试)。考试通过率不超过百分之十,也许我说到这里会吓到很多人。但我想说门槛的难度高那也就意味着迈过这个门槛后的收益很高,投入与产出是成正比的。
      就当前国内形势来说,各个城市都是大兴土木,这就意味着对土木专业的学生需求量很大,就业堪称高校各个专业中最好的(当然也挺辛苦)。在各个城市中,那些摩天大楼的设计与施工是离不开土木专业学生的支持。在学校中土木专业学习辛苦,但在工作中要求工程人员能够独当一面,能够妥善处理各种突发事故,是一个极为锻炼人的工作。
      _____________________________________________。

    你***

  • 挺好就业的,其实就业难不难有的时候不是专业的问题,而是个人技术的问题。只要你的技术过硬,无论什么专业都是好专业,本人是河北工程大学医学院的护理专业的学生,在此特激励你好好学习,不要上了大学就泄气。本院没有硕士学位。

    潘***