亲们有没好听的粤语歌?

亲们有没好听的粤语歌? 求介绍!   歌名+歌手名字[来][亲亲][亲亲][亲亲]

亲们有没好听的粤语歌……

全部答案

  • 缺点,郑源唱的

    米***

  • 海阔天空,beyong

    蒋***

  • 《光辉岁月》---------------------beyond 《大地恩情》---------------------关正杰 《楚留香》-----------------------郑少秋 《紫钗恨》-----------------------郑少秋、汪明荃《乱世佳人》---------------------twins 《死性不改》---------------------twins《耿耿于怀》---------------------麦浚龙

    l***

  •   女士优先:(排名不分先后)
    陈慧琳:再生花、最佳位置、有时寂寞
    陈慧娴:痴情意外、冰点、傻女、夜机、容易受伤的女人、逝去的诺言
    邓丽欣:亲朋勿友、他不准我哭、小红帽、黑白照、占星术
    何韵诗:明目张胆、如无意外、圆满、绝对、两位一体、再见露丝玛丽
    林忆莲:再见悲哀、灰色、下雨天、倾斜、为何他会离开你、前尘、滴汗
    卢巧音:落地开花、花奴、三角志、喜欢恋爱、风吹不走笑容、天佑我们
    彭  羚: 烂泥、如梦初醒、漩涡、我有我天地、小玩意
    容祖儿:身娇肉贵、未知、谁来爱我、代替、心淡、逃避你、争气
    王  菲:暗涌、情诫、冷战、暧昧、多得他、迷魂记、色盲、如风、讨好自己
    谢安琪:喜帖街、祝英台、钟无艳
    杨千嬅:嬅丽缘、自由行、假如让我说下去、勇、有过去的女人、闪灵、再见二丁目、烈女、野孩子
    郑秀文:终生美丽、萨拉热窝的罗密欧和朱丽叶、超速驾驶、放不低、默契、唯独你是不可取替、爱的挽歌、插曲、跳伞、翻唱的《多得他》
    TWINS:多谢失恋、朋友仔、死性不改、风筝与风、救生圈、阿娇的《我的爸爸妈妈》SA的《妹妹》《黑马》《心跳如歌》
    周慧敏:痴心换情深、流言、情未了、自作多情
    郑  融:红绿灯、失踪的主角、终生学习、一事无成
    吴雨霏:座右铭、恋爱疲劳、明知做戏、逼得太紧
    薛凯琪:寄洛李维斯回信、甜蜜蜜、下次下次、花火
    梁咏琪:同班同学、他喜欢的是你、today
    叶倩文:祝福、女人的弱点
    张德兰:情义两心坚、一水隔天涯
    张柏芝:留给最爱的说话、不一样的我
    关心妍:负担不起、放生、你有心
    关淑怡:拒绝再玩、难得有情人
    周丽淇:迎接失恋
    黎瑞恩:不知不觉想起你
    卫  兰:如水
    徐小凤:顺流逆流
    赵学而:每隔两秒
    蕾安娜:旧梦不须记
    陈淑桦:流光飞舞(青蛇主题曲)
    梅艳芳:夕阳之歌
    小  雪:其实我介意
    ——————————————————
    男士随后:(排名不分先后)
    陈奕迅:1984、打回原形、伤信、单车、白玫瑰、富士山下、落花流水、富士山、下、浮夸、十面埋伏
    黄耀明:暗涌、那么远那么近、阿姆斯特丹、四季歌、漩涡
    梁汉文:七友、伤了三个心、衣柜里的男人、缠绵游戏
    刘德华:暗里着迷、假装、一起走过的日子、十七岁、可不可以
    张国荣:追、有心人、风再起时、红颜白发、沉默是金、怪你过分美丽、倩女幽魂、路过蜻蜓、左右手、只怕不再遇上、这些年来
    张学友:李香兰、情不禁、只想一生跟你走、月半弯、花花公子、等你等到心痛、相爱很难、回头太难、夕阳醉了(好多都是玉置浩二的曲)
    谭咏麟:情凭谁谁来定错对、还我真情、朋友、伤心到讲不出再见、酒红色的心
    许冠杰:印象、梨涡浅笑、铁塔凌云、双星情歌、急流勇退
    谢霆锋:爱后余生、一击即中、不再说谎、非走不可
    郑中基:无赖、伤心的小鹦鹉、美女与野兽
    余文乐:两面一汤、失恋博物馆、名牌、还你门匙、生还者
    李克勤:合久必婚、她慈我悲、刻不容缓、蓝月亮
    许志安:真心真意、一步一生、烂泥
    张智霖:祝君好、十指紧扣
    侧 田:三十日
    苏永康:越吻越伤心
    陈冠希:你快乐吗(虽然不待见他,可是这首歌不错)
    陈小春:献世
    郭富城:听风的歌
    黄凯芹:倾心
    黎 明:没名字的歌无名字的你
    太极乐队:留住我吧
    蔡国权:不装饰你的梦。

    j***

  • 月半弯-张学友,分分钟需要你-林子祥,我愿-叶倩文

    L***

  • 缺点,其实我介意

    嫣***

  • 陈奕迅《浮夸》

    臻***