谁住过普吉岛ACCA芭东酒店?

 谁住过普吉岛ACCA芭东酒店,怎么样?

全部答案

  • 酒店离江西冷很近,200米的样子,客房简单干净,象国内如家的感觉。附近吃的多,还有酒吧一条街,晚上有几家酒吧都有钢管舞女郎,老外爆多。适合喜欢夜生活的人,我带着老小做为最后一天的过渡酒店,晚上1点半退房去机场,外面还是很喧哗。年纪大的人受不了。

    z***

  • 性价比超级高的一家店,房间挺大的,然后步行江西冷和海鲜市场,非常非常方便。店员的态度也很好。

    B***

  • 这家酒店最最让我满意的就是周围位置。离江西冷超近,走出酒店的巷子就到江西冷了,巷子对面就是酒吧街,穿过酒吧街就到海滩!出了酒店往左手方向走2分钟就到班赞海鲜市场! 酒店设计简单,和国内的如家大都,但是宽敞整洁。没有泳池,没有阳台。不适合泡酒店。 不过竟然赶上一天停电,还好我们头天入住,否则大行李箱都搬不上去,因为我们的房间在六楼。哈哈哈~

    千***

  • 周围位置相当好出门左边转个弯就到江西冷右手稍走点路就是海滩吃饭购物按摩都很方便酒店服务也很好泰国人很热情位置相当好出门左边转个弯就到江西冷右手稍走点路就是海滩吃饭购物按摩都很方便酒店服务也很好泰国人很热情

    这***

  • 非常喜欢除了没有阳台离江西冷和夜市非常近出门右拐走到最前面十字路口左拐就到咯走路才五分钟很热闹非常喜欢我们还拍了照片准备回来按照它的样子装修

    期***

  • 酒店配备很新,干净卫生,服务质量挺好的,退房后可以寄存行李,离江西冷巴东海滩和海鲜市场都很近,但就是有点吵。临街的房间有阳台,但吵一点,怕吵的可以选择不临街的,没阳台有窗户。总体性价比还是很高的。

    w***

  • 我们是半夜到的,带了个3岁左右的孩子,他们帮我们把房间免费升级了,并且安排到不临街的房间,我们在acca住了4晚,换了好几次房,每个房间的风格都是不一样的,简单却出色,朋友住在临街的房间,他们感觉也不是很吵,都能正常入睡。周围位置超好,去江西冷、海鲜市场、芭东海滩都超近。下次去芭东还会选择住这里。

    李***

  • 酒店去巴东最中心的酒吧街很近,所以周边都比较吵闹。房间不大但还算干净,在卡伦海滩住完幽静的度假酒店回来的我们感觉落差有点大,性价比不算高,就是比较适合喜欢热闹,去酒吧街喝醉都能爬回去的朋友们。反正不太适合我,但也不能说是不好。

    小***

  • 看上的价钱优惠定的这家,离普吉岛的中心位置江西冷很近,走路10分钟内,不过酒店内环境,感觉不太干净,很普通,洗澡水不热,大忌,而且排水也不好,感觉房间很容易踩起水,不过就将就住的,然后绝大多数时间都在外面游玩

    z***