爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

卸牙套的时候发现门牙和门牙旁边的牙齿居然还有一个一毫米的牙缝?

牙套卸了,戴了透明保持器,卸牙套的时候发现门牙和门牙旁边的牙齿居然还有一个一毫米的牙缝,卸牙套2天了,可郁闷了,花了两年时间又那么多金钱,最后还有一个缝,请问有什么办法能把那个牙缝收好,太郁闷了,难道我要终身留下那个牙缝?
牙套卸了,戴了透明保……
芬*** | 2013-08-18 02:45:29

好评回答

合*** |2013-08-18 10:19:23 353 211 评论
你可以这样啊! 让你的主治医师帮你多做两步加力保持器,把缝隙关闭上,在保持,这样你就不会留下遗憾了。
追问: 加力保持器,是在保持器上做一些修改来收缩牙缝是吗,我现在戴的透明保持器,没戴过传统保持器不知道传统保持器有没有收牙缝的效果,那个牙缝实在闹心,我都郁闷这些天了。我刚打电话给我的主治医生她说她那天给我检.....
回答: 不管怎么样,他们可以想办法解决的,一是你说的传统保持器,可以帮助你关闭缝隙;二是透明的保持器,也可以,但是要取模型,在模型上调整后压膜,通过几幅来把缝隙关闭,每幅戴两周,更换新的,你的哪一点缝隙大概两.....
回答: 你在和你的医生商量一下,以前的事业不要提了,现在也没有意义,关键是怎么来把现在的问题解决了,实在不行你就用传统保持器来帮助你解决缝隙问题。我相信他们一定可以帮你解决的。
追问: 非常感谢您的回答,我昨天下午后来直接就去医院了,即使医生都不爱搭理我了,最后我也没再提之前的事,也好声好气的请问医生能否解决。最后她是脾气不好,但是为了牙齿我忍了,于是她看了我之前的模型说有个零点几的.....
0/300

其他答案(共4个回答)

• 透明保持器
    合*** | 2013-08-19 11:19:47 334 219 评论
    0/300
  • 看图片,传统保持器
    合*** | 2013-08-19 11:18:59 335 219 评论
    0/300
  • 可以考虑做瓷贴面
    鹰*** | 2013-08-18 11:02:26 336 219 评论
    0/300
  • 这个不好修补,牙齿都好好的,个人觉得牙齿那么整齐别在意哪一点瑕疵,请设置有用谢谢
    期*** | 2013-08-18 08:48:56 337 219 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题