我想带个牙套,请大家给个主意

我想带个牙套,请大家给个主意;先谢了.
带牙套需要注意些什么呀??
发现自己的牙齿有点暴,是上面的那一排,都还蛮整齐,就是比下一排要外凸 些,追求完美的自己想去带牙套,你们说说带牙套好吗?要多长时间呀?费用?去哪做比较合适?还有最担心的是,我记得有个同学带过呀套很不好看,也见过有的人带了还蛮好看的。可忘了问她在哪儿带的了。.呵呵,希望热心的朋友给点建议,还有我在长沙哦,去哪个地儿带牙套好呢,呵呵
做了牙套取了之后,牙齿会留痕迹吗?

好评回答
          如果你只是上面的牙暴的话可以只做上面的,一来可以减少一半费用,二来下牙可以免受矫正的痛苦,还有一楼所说的透明牙套是在整牙一两年的基础上才能带的矫正器,要想彻底整牙都得从勒钢丝开始,之后会带可摘除的钢丝或透明牙套用以巩固。
      不推荐带透明牙套,因为这会使你在吃东西时没有真实的口感,而经常摘下的话则起不到预期效果! 不过拔不拔牙则依据个人情况而定,如果你的牙有足够的缝隙则没必要拔牙,尽量别拔,整牙就是为了能让牙齿美观变齐,如果靠拔牙来改变效果的话,还要医生干什么,而且有的人拔牙后牙虽然也整齐了,但是明显的牙齿之间缝隙过大,反而影响美观,吃东西时也容易塞牙!丑不丑不是重要的,关键刚上钢丝的时候大概10天左右会很痛,只能吃流食,而且饭菜经常粘在牙上,清理麻烦,你要做好心理准备,只做上牙的话大概2-3年费用在2000左右,全整则加倍!不过现在钢丝牙套出彩色的到是真的,我同学带的是粉色的,说实话还不如钢丝的颜色自然,建议别选!整牙的副作用则是刷牙时,牙龈经常出血! 口腔医院当然是最权威的,但是其实没必要去,因为正规的医院都能做牙齿矫正,效果也差不到哪去,而且去口腔医院的费用会很贵,大概比中上级别的医院价格要翻将近一倍左右,而且人很多,每次预约排队就要等3,4个小时(我不知道长沙是不是这样,反正北京是这样没错)! 如果你真的想做的话就要趁早,因为年龄越大,困难度也就越大,所受的痛苦也就越多!。

    沆***

其他答案

  • 现做。

    d***

  • 我是苏州人,03年7月开始矫正的,那时16岁,先会拍个片子,医生再研究矫正方案。由于我牙参差不齐,口腔又小,就拔了4颗牙,我戴的是那种刚的,不过不丑.
    戴了2年刚牙,不能摘下的,固定的.花了差不多5000块,连拔牙什么的.
    之后再带两跟钢丝一样的东西,到了第4年就隔几天晚上戴一下.戴牙套那几年一吃完东西要马上刷牙,医生这么说的.
    一般年龄越大越贵,刚戴牙套很痛,喝粥都痛.不过效果很明显.
    最好去专门的口腔医院做。

    1***

  • 先在的牙套,带起来已经没有你所说的那么难看啦,有一种是透明的牙套,当然不是完全透明,是一种半透明,带起来并不是很明显,而且见效快......取出牙套后是没有痕迹的

    x***