法学类包括哪些专业?

法学类包括哪些专业

好评回答
      专科段:司法助理,法律文秘,司法警务,法律事务,涉外经济法律事务,经济法律事务,律师事务,行政法律事务,法律,书记官,海关国际法律条约与公约,检查事务,经济法,商贸法律,法学,律师。本科段:法学,知识产权,监狱学,知识产权法,诉讼法,法律,国际法,刑事司法,律师,涉外法律,经济法律事务,法律事务,大法学,经济法学,涉外法律事务。
      研究生段:法学,法律,比较法学,宪法学与行政法学,中国刑法学,国际法,经济刑法学,犯罪学,民法学,刑事诉讼法学,行政诉讼法学,法学理论,法理学,法律史,刑法学,民商法学,诉讼法学,经济法学,环境与资源保护法学,国际法学,国际公法,国际私法,国际经济法,军事法学,航空法与空间法,国际人权法,国际环境法,国际民事诉讼与仲裁,WTO法律制度,中国司法制度,比较司法制度,比较刑法学,司法制度,法律逻辑,知识产权,知识产权法学,民族法学。
      能看的懂吗?还是不懂的话建议你来壹品优刊继续咨询,还有这边如果你要发表也是可以找它的,这边是先发刊后收费的,可以试试的。

    匿名用户