BUFF后的出云和衣阿华比起来现在怎么样呢?

我4.1以前AKF的,现在想从新玩,当初玩的日系,玩到了出云,因为实在太坑了,无奈号送人AFK了,删客户端前心想,在玩一定玩美系BB。
现在想从新玩国服,但是看到4.1以后,多了好多人对衣阿华的吐槽。
现在心里在犹豫,到底是因为衣阿华以前太强了,现在只是修改了BUG,导致习惯BUG的人觉得变弱了,还是真的变弱了。
BUFF后的出云和衣阿华比起来现在怎么样呢。
另外没玩过美系呢,北卡和天成相比怎么样啊,7级以前到是都心里有数。

全部答案

  • 出云现在装甲、火炮相比于IOWA都占优势,IOWA长处在于速度快相对更能及时转场。
    顺便一说,这2个在大和面前都是渣,区别在于出云有盼头“不慌,我很快也变成大和”,而IOWA没盼头——萌哒鸡除了能让对方刷更多伤害外毫无优点了。

    T***