还可以去哪里? 土耳其六天行程?

 土耳其六天行程,除了伊斯坦布尔,还可以去哪里?求推荐!

全部答案

  • 可以做通宵车去卡帕多奇亚,这样可以节省点时间

    友***

  • 建議飛伊茲密爾,火車或者大巴去塞爾丘克,半天再去以弗所。

    乜***

  • 卡帕多西亚或者地中海沿岸,2选一吧

    E***

  • 安塔利亚不错的,费特希耶是欧洲老年人旅游胜地,几乎看不到亚洲人,但是真的很适合放松休闲。

    有***

  • 我光是伊斯坦布尔就是五天四夜,基本上都走了一大圈,出海,缆车,有兴趣的清真寺,看表演等。要是去别的地方的话也就卡帕那边了。但是还是觉得6天两个地方很赶。一个地方我觉得合适,可以算的上悠闲。

    张***

  • 飞到伊兹密尔,逛一下,然后去塞尔丘克,三天伊斯坦布尔,三天伊兹密尔+塞尔丘克,然后回来。。。基本上也能满足你的愿望了。。

    B***

  • 6天的行程其实比较尴尬!不知道你是不是预订好了酒店!如果没哟预订酒店,我建议你可以选择在伊斯坦布尔做夜行巴士到伊兹密尔,在伊兹密尔巴士站就有小巴到塞尔丘克(塞尔丘克到以佛所也有小巴)!这样可以节省时间和费用!就是辛苦一些!

    唐***