儿子整天看平板电脑咋办儿子两岁两个月了?

 儿子整天看平板电脑咋办儿子两岁两个月了,我在家待产,他整天就看平板电脑动画片,不看也不没事干,眼睛会早坏哦,真烦,怎么办呢

全部答案

  • 是啊,有控制,但还是每天都有看,我儿子太调皮了,静不了,每次做手工都不听,全部都弄乱了,而且我们这边孕妇也不能随便乱做东西,烦死啦

    神***

  • 哈哈,不是这个问题,主要就我跟婆婆两人在家,儿子又依赖我,不喜欢他奶奶,我现在月份大了,也走不了远路还得带着他,婆婆整天就看电视做饭,也不带带他,毕竟还小,总是喜欢往我身上爬压到肚子,都是我带的他

    孙***