双子座长大以后什么工作最合适?

全部答案

  •   特色一:水星赋予双子座的是聪明,智商通常很高。还有就是对事物的理解能力,他们通常都是很有灵性的,领悟力很强。也因此,双子座很多的思考层面是纯理性的,是不带感情色彩的。
    特色二:水星的流动发散性同时赋予双子座对很多东西都很有兴趣,也就是双子座具有广泛性。
      这种广泛的阅读能力带给双子座的是12星座当中无以伦比的信息搜集能力。当双子座把这种广泛性用在人身上的时候,就会被认为是花心。只能说双子座的感情接触面很广泛,他们通常是对人很好奇所以会让人误解。但是双子座绝不滥情,不喜欢绝对不会勉强自己。
    特色三:水星还是一颗跟语言逻辑,思考快速有关,因此,双子被赋予的敏锐眼光,往往伴随着一种辛辣的讽刺和批判能力,因此双子往往喜欢站在多种角度对人和事物进行批判和颠覆。
      他们通常被认为好辩,而且很少人能够辩的赢双子座。因为双子座在辩论的时候依靠的是理智和快速的思维能力。所以很多人会说在和双子座辩论时,双子座总是善于转换话题来达到赢的目的。其实这并不是双子座刻意所为,双子座不会为了赢采取某种收单,他们通常是就事论事,因为双子座的思维是发散和跳跃的,他会从你的一句话联想到其他方面。
      因此,不了解双子座的人会认为双子座是为了辩赢的目的而故意转换话题。此外双子座并不是为了好胜而辩,这是他天生的习惯,而且他们并不是固执不愿意改变观点。双子座在事后会思考对方的观点,如果是正确的,他会吸收加以改变。
    特色四:两面性带来的矛盾、复杂、善变与不稳定。
      由双子座的神话可以看到,双子座的最亮的两颗星的代表,卡斯托尔和波吕克斯一半时间生活在天上,一半时间生活在死亡的国度冥界。这赋予了双子座与生俱来的光明与黑暗的特质。黑暗是隐藏的,光明是外在的。因此双子座表现在人前的是天上的一面,阳光的一面。他们在人前是活跃的、快乐的、众人的开心果,纯真善良可爱。
      黑暗的一面会在自己一个人的时候表现出来,因此双子座很需要一个个人的空间来释放这种黑暗。双子内心有很多不快乐,很多黑色的想法甚至有很多坏习惯,但是他们不会表现出来,他们不希望别人的评头论足招致一些不必要的麻烦。他们心烦的事情够多了。他们希望表现在人前是理智聪明,给人带来快乐的。
      黑暗与光明的两面特质造成了双子座的天生的矛盾个性,内心不断的冲撞,不稳定的特质。所以当你很熟悉一个双子座的时候,你会发现他阴晴不定,情绪变动很快,其实这使他们内心冲撞的外在表现。如果说双子座到底在为什么矛盾和冲撞,他们自己也不清楚,天生如此。
      正因为内心矛盾导致他们拼命的吸收咨询,同时干很多事情,把自己的时间填的满满的。他们最忍受不了无聊闲着没事请做,因为一旦停下来就会感受到内心的黑洞,迷茫没有方向的黑洞,很可怕。
    特色五:双子座是属于风向星座,所以这种自由是一种思想层面的。
      也就是说双子的思维方式很广、多角度,可以超越一些规矩甚至道德伦理。因此双子座可以很容易接受很另类边缘的思想,他们觉得没有什么不可以。射手座的另一个特性就是未来性,这个特性影响到双子座,使双子座和射手座同样渴望未来,他们需要一个方向、一个目标。
      因此,只要双子座找到了目标,看到了未来,这种未来目标的强烈指向性他们会使他们克服发散的不专心的特质并因此成为行业的佼佼者。因此找到明确的目标对于双子座来说是非常重要的。
    要说本质的话莪觉得还是:善变###再发一遍:
    回答来源摩羯座的本质是什么?
    受够了这种问题了!!!!
    随手翻翻知乎占星话题,全是“XXX座的本质是什么”,拜托,去看看正规一点的占星学的书籍,有哪章哪节讲“XXX座的本质”的?这种问题根本就不是占星学研究的对象好吗?真正学占星的人也从来不会问也不会讲“XXX座的本质是什么”这种话题。

    这种话题都是讲给那些不懂占星的小白,并借此来忽悠你们的。
    正规占星学从来没有把人群简单粗暴的划分成12种、24种、36种、48种或者类似的东西,正规占星学也从来不只研究某某太阳星座内出生的人什么本质之类的。
      而且麻烦谁来跟我解释解释XXX群体的本质,这本质是神马意思?
    什么摩羯座一定是工作狂,水瓶座头脑怪异,双鱼座多愁善感……那都是给占星小白们讲的,或者纯粹为了吸引小女生随便找的聊天的话题,这跟占星一点关系都没有好吗?不要侮辱占星学这三个字。

    摩羯座我认识的就有十几个,有玩疯的要命的、也有天天跟个石头一样不说话的,请告诉我,这本质是什么?

    座这个东西被中国人玩烂了,星座学来源于占星学,占星学本来是很复杂的东西,仅仅排盘就能搞出无数种组合,因为太复杂了,所以被人为的简化为星座学并加以
    滥用,当然,我认为主要是用来欺骗小女生的。
      这一点跟中国的属相学是类似的,属相应该说跟批八字这些有一定关联的,同样因为太复杂,所以被简化了。当然,
    星座学比属相显得更高大上一些,所以滥用的更厉害。
    正规的占星学是研究这些的:

    或者起码是要看过这类书的:
    当代占星研究苏・汤普金斯云南人民出版社[图片价格品牌报价]
    星座学里的XX星座,指的是占星学里的太阳星座,虽然太阳星座在占星学里很重要,但也不是完全影响一个人的整体的,正规占星学强调具体每个人具体分析,而不是简单的把人划分成12类。
      所以正规占星学没有人研究XX座本质是什么。如果有人这么说,那么肯定是在忽悠人。
    真要想研究占星学,去看一些正规的占星书,不要研究那些旁门左道的东西,当然你要只是为了泡MM,对不起占星学帮不上你。
    正确的占星观念是了解自己,而不是预测未来。
      ###双子的悟性和观察力还有分析力让人觉得恐怖,有时候连自己都觉得怕。探索欲望太强使得自己特别累。。。工作上使用得当百战不殆,感情上遇到对的事半功倍,遇到错的心灰意冷提前预知。。。###迷信悔一生###G点是新奇###黄道十二宫里的一个星座###好奇###小孩子###花心###跟朋友吃饭,对方双子座,我给朋友的印象是还是很能吃,于是乎。
      服务员说你们俩人四个菜能吃完么,朋友说他就是俩人,我们其实是四个人。###在喜欢的人面前说真话,在不喜欢的人面前说好话。
    所以我觉得双子的本质是虚伪的。
    不过我也是双子罢了。###我就是双子座,身边也有很多,本质的话,总结来说,是善变。
      ###一楼的回答只是太阳星座的一些特质,实质上还是有很多其他配置去影响一个人的。不能只看一个太阳星座###变化多端的星座,却也是洞察力极强的星座。###交通、资讯、适应性。

    杨***

  •   O型双子座,具有完全处理一切的才能,并且行动机灵、敏捷,有了这样的优秀条件,你无论从事任何行业,生活都不致于发生困难。多才多艺的你,具备了广泛的知识及敏捷的行动力,最适合富于变化的职业,诸如此类,需要应对能力及判断能力的工作对O型双子座的你来说,无疑是如鱼得水般轻松自在,假以时日,你将会有成功的一日。
        但是只凭这些得天独厚的条件,想获得成功仍有一段距离,因为,努力、耐性及运气是你一生成功的三大要素,而多才多艺的你,偏偏只有三大要素的运气,而缺乏努力及耐性。运气可是最不可靠的东西呦!O型双子座的你,如果想要在事业上有所成就,首先就应加强自己的耐性及毅力,然后再加上百分之百的努力。
          忠告:三十岁时应坚定自己的目标,以后不要再任意更换已确定的目标,要立长志而不要常立志,这便是你成功的要诀。事业及成功  你的成功与否,首要的关键便在于职业的选择上得当与否。由于你性格上缺乏耐心及毅力,所以并不适合从事需要耐性的单调工作,以及笨重的工作。
      即使你从事了这些行业,也无法维持长久,更不会有超水准的表现了。你的行动敏捷,应变能力十分迅速,这种与生俱来的能力,如果不好好发挥,你最多只能谋个跑腿的差事,不会有太大的出息。又因为你的性情善变,意志不坚定,且缺乏集中力,从事一般普通的工作不容易成功。
        但是,你拥有最大的能力,那就是对情报的搜集及运用的能力。你的守护神又被称为“传播之星”,赋予双子座的你有关通讯及传达的能力,你搜集情报的正确性及迅速性,真是无人可及。生活在这个情报化的时代中,正需要有你这样一位人才来充当,传达最新消息,因此,你称得上是位“媒体宠儿”。
      适合你的职业是新闻、电视、杂志等有关舆论的工作,在广告、宣传、交通、教育方面也可施展特殊才能。你在商业上的适应能力颇强,由于你的口才良好,律师、外交官等工作也挺适合你。  忠告:你的才能属一流,但如果加上创意及毅力,会使你更为杰出。事业与成功  B型双子座的你,如果能在本业之外,再从事一些副业,则不仅副业能做得不错甚至连本业也能跟着发达起来。
      如果你拥有多种工作,你都能以灵巧的方式应付得宜,但是,你不适合从事刻板,甚至需要一个面对孤独的工作。举例来说,研究工作、手工艺、公务员、银行员等等,这些保守而无趣的工作,绝对无法充分让你发挥及一展才华。而且,B型双子座的人也不会喜欢从事这类工作。
        此型你吸收能力极强,新闻记者、广播、公共关系及业务推销,都是不错的选择。和语言有关的职业,也可以考虑,例如,广告方案设计、编辑、律师、播音员、甚至翻译工作都相当适合你。不过千万要记住选择更好的工作环境可以,但是,任性地转换职业则有碍成功的机会。
        忠告:多面的尝试绝对有利于你。事业及成功  AB型双子座的你,选择职业的第一个条件是自由,如果没有自由,则万事免谈,而在自由的要求下,即使需面对波动与浮沉,你也在所不辞。此型的你,适合变化多端的工作,只要能依照自由自在的个性工作,你通常都能愉快胜任,发挥最大的潜能。
      举例来说,记者、编辑、作家、播音员等,这些不受拘束的工作,很适合具有独特辨才与思维敏捷的你。而需要用语言的工作,你也能愉快胜任,例如,翻译、速记、律师、推销员等都可以让你一展才干,获得相当的成就。  但是,即使你找到了适合的职业,也并不代表成功,你的定性不够,使得成功率只有百分之五十,成功和失败之间,其实就只在一线之隔。
      假如你从事一生不变的公务员生涯,那更是不明智之举,早已定型的人生,使你能够出人头地的机会只有零。你将走在既定的路途上,无声无息地老死,对你而言并非心而所愿。  双子座的特征若是从事副业会大有发展,如果你能加强人际关系,则会更有帮助,广阔的交游可以为你建立丰富的人际关系,这些人际关系都会为你带来更宽广的生活层次,以及良好的财运。
        忠告:多方面的发展,必能出人头地。

    爱***