今晚要看哪部,有木有好看点的鬼片介绍介绍?

今晚要看哪部,有木有好看点的鬼片介绍介绍。

今晚要看哪部,有木有……

全部答案

  • 死神来了系列

    M***

  • 第六感,寂静岭,可以去看看这两部。

    董***

  • 《笔仙2》

    匿名

  • 临终囧事不错,虽然恐怖,但是也很搞笑。看一下《咒怨》吧。

    慧***

  • 最新上映的笔仙2

    最***

  • 贞子。女高怪谈。,笔仙2.

    匿名

  • 你这几部没有一部算是恐怖的 最近的笔仙2可以去看看

    阿***

  • 笔仙,床下有人

    然***

  • 恐怖蜡像馆,鬼娃回魂

    匿名

  •   十佳恐怖片

      1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
      2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
      3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
      4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
      5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
         6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。   7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。   8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩   9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!   10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默! 十佳惊悚片      1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。
         2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。   3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!   4) 7宗罪:风格阴暗,让人时不时想逃!表演精致!   5) 闪灵:可以尽情欣赏杰克尼科尔森的超凡演技。
         6) 第六感:此类影片代表作!!结尾精彩之极!   7) 断头谷:蒂姆伯顿的惊悚恐怖大作,人头乱滚!   8) 心慌方(1、2):加拿大导演的匪夷所思之作!!!   9) 本能:不用说了,很色情!   10) 医院风云:拉斯冯提尔导演的丹麦影片,吓的很多人不敢独自回家。

    Y***

  • 孤岛惊魂2  不过不怎么恐怖 可以看韩国和泰国的恐怖片 凶咒 鬼铃 瑜伽学院 厉鬼将映 疯魔美女

    张***

  • 看起来都挺恐怖- -  右一貌似有名些?

    囍***

  • 维多利亚号,裂口女

    石***

  • 现在拍的鬼片不怎么样

    无***

  • 贞子 午夜凶铃

    天***

  • 韩日的:《人形师》《女高怪谈系列》《考死》《咒怨黑少女》《咒怨白老妇》《老师的恩惠》《宫女》《传说的故乡》《女高怪谈系列》《阿娘》《突然有一天系列》《假发》《东京超恐怖故事》《魔女鬼咒》
    特别推荐《凶咒》是我很早看的一部恐怖电影
    泰国的:《鬼影》《着鬼》《厉鬼将映》《鬼4虐》
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 笔仙2.。

    米***

  • 孤岛惊魂2

    纪***

  • 《僵尸世界大战》《血迷宫》

    良***

  • 见鬼十法~婴尸

    热***

  • 这里面我觉得 都是不太恐怖 除了林心如的 楼

    爱***

  • 世界十大恐怖电影 《闪灵》《驱魔人》《大白鲨》《月光光心慌慌》《惨无人道》《活死人之夜》《异形》《猛鬼街》《血光鬼影夺命刀》 《鸟》!这些可能有点年代了。如果你喜欢香港搞笑恐怖片的话,猛鬼学堂 猛鬼差馆 鬼掹脚 尸家重地等等 个人觉得见鬼十法也不错

    曾***