有没有人给我普及一下EXO有关信息啊?

有没有人给我普及一下EXO有关信息啊?知道很火但是真的应该普及了

全部答案

  • 啊~本人可是在他们出道前半年刚放消息的时候就关注他们了!!!!2012年04月08日出道~四位中国成员~分别是吴亦凡、鹿晗 、张艺兴、黄子韬 八名韩国成员有金俊绵、金珉硕 、卞白贤、金钟大、朴灿烈、度庆洙、金钟仁、吴世勋~首张专辑以分队K和M分别进行表演~第二张专辑全部合体~为了让您更加全面及深入了解EXO~建议您到百度搜下~百科很详细~~~~~~

    匿名

  •   EXO是韩国S。M Entertainment 2011年12月22日亮相,2012正式推出的组合,分在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队。EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。
      在EXO后添加代表KOREA的K在韩国开始活动,添加代表Mandarin的M在中国开始活动,并有逐步进军全球,将EXO的音乐传遍全世界的抱负。  以中韩混血为特色的年轻偶像组合EXO-M组合自从出道以来便受到了粉丝的热烈追捧。素有造星工厂之称的韩国SM公司推出的全新组合,仿照SJ组合推出了全新的亚洲组合。
      为了能在中国打开市场,推出了EXO-M组合。EXO-M组合由六位年轻的大男孩组成的,包括来自湖南长沙的张艺兴、来自北京的鹿晗、来自青岛的黄子韬以及加拿大华人kris吴亦凡还有来自韩国的金钟大和金珉硕。阳光帅气的形象,优质的偶像气质,使EXO-M一登陆中国市场就引起了新一轮的美男风暴。
        其中的四位中国成员被粉丝称为“天朝四子”。一出道就以俊美的外形、帅气的舞蹈、干净的歌声及优秀率真的品格征服了众多饭。

    美***

  • SMTOWN 旗下的最新组合,东方神起 superjunior shinee 少女时代  的小师弟们 ,组合面向华人和大韩分为 EXO-K(韩国)和EXO-M(普通话)两个独立小分队 ,合体的时候就是EXO,口号是we are one  粉丝被称作 行星饭

    猴***

  •   我觉得以后的EXO会和sj,东方神起的风靡程度有的一拼哦。
    EXO是韩国S。M Entertainment于2012年正式推出的12人男子组合,2012年3月31日和4月1日分别于中韩两地召开大型新闻发布会亮相,EXO分为在中国出道活动的M队和在韩国出道活动的K队。
      “EXO”从意为太阳系以外的外部行星“EXOPLANET”一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。在EXO后添加代表“KOREA”的“K”的K队主要在韩国活动,添加代表“Mandarin”的“M”的M队主要在中国活动,一道以将EXO的音乐传遍全世界,逐步进军全球为目标向前努力着。
       成员: 吴亦凡 ( 队长、Leader、主Rapper、门面) ▪ 金俊绵 ( 队长、Leader、副唱) ▪ 金珉硕 ( 领唱、副领舞) ▪ 鹿晗 ( 主唱、领舞、门面) ▪ 张艺兴 ( 主领舞、副唱) ▪ 卞白贤 ( 主唱) ▪ 金钟大 ( 主唱、门面) ▪ 朴灿烈 ( 主Rapper、门面) ▪ 度庆洙 ( 主唱) ▪ 黄子韬 ( Rapper、武术表现) ▪ 金钟仁 ( 主领舞、Rapper) ▪ 吴世勋 ( 领舞、门面)。

    琼***

  • 韩国的组合。

    小***

  • SM公司的组合。。

    我***