属羊的巨蟹座和属马的魔蝎座配?

属羊的巨蟹座和属马的魔蝎座配吗

全部答案

  •   男属马的VS女属羊的:爱情总是美满幸福的。你欣赏她,使她获得一种安全感。
    女属马的VS男属羊的:最好避免,因他喜欢的是你的金钱。
    巨蟹座和摩羯座
    配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重:50:50
    解析:
    蟹子与摩羯在星座的排列上是呈180度对立,除了同属阴性星座,都有内向、守旧的基本个性外,其余都是对立的。
       其实母性强烈的蟹子和严父性格的摩羯,同样都很重视家庭及安定的生活,只是两人各以极端的特性来表现。抓紧这个共通点,对於您们关系的维系相当重要。 注意事项: 蟹子与摩羯的感情在外表看来并不浓烈,是属於互信型的,因此您们即使是对立的星座,也不会将您们的关系和距离拉得过远。
      摩羯律己甚严,并习惯要求别人也该不计情绪,这对凡事感情重於理智、好强却自信心不够的蟹子而言,有时真严酷的难以适应。 和摩羯相处,蟹子得学会放轻松,主动用您柔情似水的感受力去软化他;而蟹子也应该将他坚如磐石的个性,视为稳定情绪的良方。

    筱***

  • 很般配 爱情是需要相互宽容相互理解的

    朵***