求恐怖片 好久沒看重口味了 求推薦?

求恐怖片 好久沒看重口味了  求推薦!!😱

全部答案

  • 行尸走肉 这不怕好看

    匿名

  • 温暖的尸体 黑暗侵袭 恐怖游轮 寂静岭

    匿名

  • no.1        怪谈新耳袋(经典啊)
    no.2        恶魔的艺术-邪降2(强大)
    no.3        鬼影(泰国版)
    no.4        鬼营(让你感觉很不舒服)
    no.5        吓死鬼 (视觉ok)
    no.6        活死人之夜(世界影坛公认的僵尸片鼻祖)
    no.7        阴魂不散(1963年的闹鬼影片)
    no.8        月光光心慌慌(60年代的低成本的黑白电影  可是数目众多的死尸还是一样骇人心魄)
    no.9        德州电锯杀人狂(这个挺出名了没啥好说了)
    no.10      午夜凶铃(贞姐大家都认识了)
    no.11      咒怨(伽椰子姐姐~)
    no.12      鬼娃系列 美国(个人比较喜欢后面两部有鬼娃他老婆的两部,增添了喜剧情结~)
    no.13      电锯惊魂(老头子也是很出名的了)

    淘***

  • 山村老尸  咒怨 校墓处

    新***

  • 死寂 鬼挡路

    匿名

  • 笔仙2  咒丝 新上映的

    h***

  • 丧尸围城~

    廣***

  • 校花诡异事件

    境***

  • 最近电影院的有笔仙2。说实话现在恐怖片没得以前嫩个吓人了

    别***

  • 林中小屋、寂静岭、美剧行尸走肉、汉尼拔。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    明***

  • 看一下 楼 吧,不是很恐怖,但是还可以吧

    梦***

  • 推荐看《末日之战》

    爱***

  • 电锯杀人狂。。

    匿名

  • 黑暗侵袭1.2,致命弯道1-5,

    l***

  • 枕边有张脸

    單***