笛子的一边可以施咒,一边可以解咒是什么动画片

有一个动画片讲的是一个笛子,笛子的一边可以施咒,一边可以解咒是什么动画片

全部答案

  • 彩衣魔笛手。这是个童话故事。

    x***

  • 貌似很多动画片都有的剧情~

    想***

  • 这不是一部动漫而是一个童话,一些动漫提取了这个故事的素材编写到动漫里了,比如:问题儿童来自异世界

    妲***

  • 吹笛子的人

    过***

  • 我看这是个童话故事把

    吴***

  • 魔笛magi 在这片不可思议的大陆上,出现了沉眠着秘宝的神秘遗迹──"迷宫"。少年阿拉丁在旅行世界各地的途中,邂逅了阿里巴巴,两人为了寻求秘宝,共同以攻略"迷宫"为目标。反覆经历了各式各样的相遇与别离,阿拉丁将得知自身的宿命......

    于***