北京孕妇装最齐全的孕妇专卖有哪些?

 北京孕妇装最齐全的孕妇专卖有哪些

全部答案

  •   北京奇妮孕妇装专卖在哪 北京东单北大街11号 北京东单北大街11号的奇妮孕妇装专卖店是全国第一家专门为孕妇提供服务的中心店,它在赛特等几大购物中心也开设了众多分店,孕妇装,孕妇内衣,托腹带,弹性袜,生理裤等系列用品,一应俱全,款款温情。从毛衣,衬衫到裙装,背带裤,式样繁多,色彩缤纷。
      不同个性,职业的女性都可以 从中找到适合自己的一款。喜爱运动的女性可以选一套宽大的T恤衫,宽松裤,淡绿,淡黄,粉红色,具有青春活力,大色块的拼接又分散了对突出形体的注意力。系一条同色系的发带,仍有少女般清新的气息。象牙色的毛衫高贵典雅,配上花瓣饰边的马甲和宽松的长裤,透出一丝灵动;高腰背带裙,背带裤格子花纹配衬衫,配毛衣,穿脱随意,别有一种悠然无争的安逸;米黄色镶格纹的套裤,表现少女般天真的小圆领,胸前以三个纵向排列的黄色蝴蝶结为装饰,玲戏可爱;肉色的高档真丝套装,以豹斑样的云纹图案装饰领口和袖子,既显高雅秀丽,又有点桀骜不驯,英气逼人。
      奇妮的孕妇服装虽然价格比较昂贵,但请相信高档次的服装一定会穿出高档次的品味来。

    花***