爱问知识人 爱问教育 医院库

北京哪有价格合理的孕妇装专卖店

北京哪有价格合理的孕妇装专卖店

全部答案

• 方庄电话局旁边有一家孕妇、宝宝专卖店,价格合理

方庄电话局旁边有一家孕妇、宝宝专卖店,价格合理收起

会***

• 我是北京的, 奇妮, 我觉得这个牌子的好贵!一条背带裤500多,孕期的服装不必买这样贵的吧,生完就用不上了啊.我当时是在十一前后在华联看的.倒是在城乡和复兴商业城看到了另外一个品牌的,叫什么来着,记不得了,但是东西还行,不贵,我买了条背带裤,才160多元,只是,这两个地方,都只有这一种品牌的孕妇服在买,没有其他品牌的可看.

我是北京的, 奇妮, 我觉得这个牌子的好贵!一条背带裤500多,孕期的服装不必买这样贵的吧,生完就用不上了啊.我当时是在十一前后在华联看的.倒是在城乡和复兴商业城看到了另外一个品牌的,叫什么来着,记不得了,但是东西还行,不贵,我买了条背带裤,才160多元,只是,这两个地方,都只有这一种品牌的孕妇服在买,没有其他品牌的可看.收起

小***

• 缸瓦市那家有些貴,?|?毋y街裏有一家,也是奇妮,比缸瓦市便宜。

缸瓦市那家有些貴,?|?毋y街裏有一家,也是奇妮,比缸瓦市便宜。收起

z***

• 不是北京的帮不到你,如果找不到可以在网上找找.

不是北京的帮不到你,如果找不到可以在网上找找.收起

桐***

• 在西城区缸瓦市马路西有一家,价格还行,品种也多.

在西城区缸瓦市马路西有一家,价格还行,品种也多.收起

z***

怀孕期

点击加载更多