发什么的都有, 一群奇葩的人?

 一群奇葩的人,遇到一宝妈发宝宝大便,提醒了一下还被一群人攻击,还说分享经验,不想看到都难,发什么的都有,血,大便,分泌物,内裤,破腹产刀口,还有发私处逼逼滴,还有割腕滴,都是脑残吗?还说不想看就不要进去,难道都不知道妈妈社区更新后图片是自动打开的吗?妈妈社去就是让大家交流这些的吗?哪里可以投诉???

全部答案

  • 妈呀,我前几天看到一个发的是私处的的,上面全是黑色的水泡,这给我恶心的,操,精神病!

    芭***

  • 昨天也是!看到一个可恶心的!社区里也没有意见箱一类的!不管在哪里像黄赌毒的图片是不能传播的!这里也没人管

    欣***

  • 可以点击右上角的举报哦

    张***