谁能告诉我,生活的意义到底是什么?

全部答案

  • 生活就是围绕着柴米油盐丶亲情爱情友情丶甚至还有一些更细小的一些事物丶最主要看你怎么去看待它丶因为没有天生完美的生活丶就看你有木有找到生活的目标and方向丶知道自己追求的是什么丶需要什么和自己应该承担的义务丶那就什么都清楚了丶因为很多人到现在都不知道自己这每天的忙忙碌碌的过着今天重复明天的日子究竟为了什么丶有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。就看你自己怎么把握了丶欢迎你随时向我吐露心声丶我可以做你最忠实的听众丶

    彼***

  • 生活意义在于自己快乐的同时让身边的人快乐!

    范***

  • 就是努力得到自己想要的

    幸***