佳能的IXUS 500hs适合家用么?

全部答案

  • 还是适合家用的,性能也挺不错,佳能ixus 500配备3英寸46万像素LCD,全金属的机身让其带有强烈的科技质感。光圈范围是F3.4-F5.6。该机支持全高清的录像!

    摄***

  • 完全适合 一般生活旅游都够用了

    不***

  • 适合,足够用了。卡片机效果都一样的。

    家***

  • 还是适合家用的,性能也挺不错,佳能ixus 500配备3英寸46万像素LCD,全金属的机身让其带有强烈的科技质感。光圈范围是F3.4-F5.6。该机支持全高清的录像拍摄,性能强大。采用了1010万像素1/2.3寸的背照式CMOS,使得画质更为清晰自然。

    冷***

  • 其实这款Ixus500还是很适合家用的,性能也挺不错,佳能ixus 500配备3英寸46万像素LCD,全金属的机身让其带有强烈的科技质感。ixus 500还采用了1000万像素背照式CMOS传感器,带有12倍光学变焦镜头,支持全高清视频拍摄。并且支持12倍光学变焦与4倍数码变焦,等效焦距为28-336mm,从广角到长焦端都能兼顾。光圈范围是F3.4-F5.6。该机支持全高清的录像拍摄,性能强大。ixus 500在核心感光元件方面,它采用了1010万像素1/2.3寸的背照式CMOS,搭载了DIGIC 5处理器,使得画质更为清晰自然。

    小***