龟头发红,有时睾丸会疼.医生说是龟头发炎,请问是怎嫫回事?

一般没有什麽事,有时睾丸会疼,尿道口发红

全部答案

  • 及早治疗

    1***

  • 你不是已经知道了吗。

    雪***

  • 如果仅是龟头发炎,按照医嘱可以吃一些口服的抗生素,例如:红霉素,环丙杀星等等,估计一周左右可以痊愈.如果你
    包皮过长
    建议你及早到医院进行包皮环切手术,以免由于包皮过长反复刺激尿道口造成炎症的复发.但是就你目前的情况来说,我认为不仅仅是龟头发炎这么简单,因为你说偶尔伴有睾丸疼痛并且尿道口发红,这种症状我个人认为更趋向于急性前列腺炎,发病原因可能与你平时性冲动过多造成前列腺反复充血以至于诱发炎症有关.我建议你再去医院做一个前列腺常规化验及B超检查,以确定真正病因,如果检查没问题说明那就只是单纯的龟头炎,如果有问题则应尽快治疗,以免延误病情!!!

    h***

  • 听医生的,及早治疗.

    m***

  • 早治

    f***

  • 还是去医院~

    寻***

  • 医生 已经告诉你了

    风***

  • 相信医生啊,配合医生治疗啊!还能怎么办??

    l***

  • 晕~~~“医生说是龟头发炎”既然已经看医生了,还要这里问什么??相信医生吧

    路***

  • 有没有菜花样赘生物,我建议你还是赶快去看看

    嘻***

  • 及早治疗,拖得久了,更麻烦。

    好***