求救啊!!20分。

麻烦大家看一下录象,是1。18的,这是我刚在浩方上认识的一个兽族,我和他连续打了三局都竟然都输了!我感觉他明明是个菜鸟啊!为什么赢不了呢?难道他作弊了?20分分析一下!谢谢!!
到底是他运气好还是我状态不好,难道他比我强可是我感觉自己比他发展的领先啊。。

全部答案

  • 没录象
    介绍一下他的打发 英雄
    若是先知——用恶魔扣魔法,或绕到后面围死,用剑圣疾风步加致命砍,不死秒杀反正应先杀先知
    NE用鸟德,人用魔法的SKY流,UD用毁灭者或秒杀,对付兽的重甲的步兵,狼骑。
    若有恶魔最好了,扣魔,功高。
    他若用魔法就用破法者或精灵龙之类的
    ……
    我不知道你用什么族!!

    m***

  • 录象在哪??????

    白***