我该原谅他吗???

我有一个男朋友,他是做生意的!我是在他那上班认识到他的;我们相处了快四年,其间我帮他渡过破产的风险帮他经营他的生意。但是他和他的家人对我都不是太好。我看见今年生意刚做好,有一个机会我就外出去自己做事,可我出来刚半年他就提出分手,他提出的分手原因是我的个子不够高性格不好。前几天他提出了分手,我同意了,可想想这几年的付出。我很难过,我还该原谅他吗?

好评回答
    这样子的人好像不值得你再去牵挂他吧?
    跟他分清然后过你自己的生活去哦,,
    好好活自己,知道么?

    阿***

其他答案

  • 真的不是原谅的问题。你们现在分开,也许以后他还会记起你的好!人就是这样,在失意的时候,希望能帮自己走出困境,但这样的人是少而又少;得意的时候,往往忘记当初帮助自己的人。他不值得你爱!也许会成为合作的伙伴!

    夏***

  • 做不成他的女朋友就做他的生意对手吧。
    知己知彼,包赢。
    给他知道个子矮的人不简单。

    生***

  • 跟你分手,是他的幸福。他作对了。因为家里人的反对,你们在一起可能会都不幸。分手的借口还算可以,否则他无言以对。不要伤心,其实他不是很爱你。分了也好。

    5***

  • 他会内疚的,就像现在我的一样……
    就算他会内疚,就算他会后悔,
    但那都是没有意义的了……
    你应该好好的过好你现在的生活,
    你会比他活得好的,
    虽然现在你会很心痛,
    但我相信你会从痛苦之中走出来的,
    而他呢?
    他一定会后悔这样对你,
    特别是在当他失意的时候,
    他会更加痛恨自己这样对你的……
    如果你去找他要回什么,
    我想他会心安点的,
    也许他正希望你去找他要回什么,
    就像我正希望她能找我要回什么一样。
    是的,
    她问我要回什么我都会给你,
    也许,刚分手的时候不会,
    但现在一定会!
    他的选择是和你分手,
    那你的选择呢?
    你是想让他悔恨此生,
    还是想让他心安一些呢?
    真情的脚步追不上变心的翅膀……
    怎么样过自己的生活……

    t***

  • 对他这样无情无义的人,谈不上什么原谅不原谅的!!因为没有必要,就算你原谅了他有能怎么样,不原谅他有能怎么样呢?以我看,你就哺要再想他了,也不要觉得自己吃了亏。那样的人不值得你在乎他,他的原形毕露,对你来说也不是件坏事,要是你嫁给他,那以后的日子会怎样,可想而知!!现在最重要的是你要调整自己的心态,把精力投入到自己的事业中去,请相信会有一位如意郎君在前放等着你的!!

    车***

  • 谢谢他给了你找寻另一段幸福的勇气。

    笑***

  • 人与人之间的感情是一回事,,经济是另一回事。感情是不能勉强的,他没有错,你帮助他,是你愿意,不应该在感情上图回报。但经济上是另一回事,你的钱和他的钱没有感情,应该好好的算算你的利益,把该属于你的利益拿回来。

    l***

  • 傻丫头,你不是要不要原谅他,而是要感谢他。感谢他让你这么早认清了他的本质,感谢他这4年来给你磨练经历,感谢他再一次让你放飞自己。如果你想会有那么一天,他会因为现在的决定而后悔,那么发自内心的感谢他,然后你会有自己的一片天空。

    c***

  • 原谅不原谅已经不重要了
    重要的是他已经不爱你了
    而他这种人也不值得你去爱
    为什么还要让自己活得那么累呢?
    放弃吧
    俗话说:人在做,天在看,善恶终有报的
    好好过你的日子,看着他受报应吧
    记住了,你一定会活得比他好
    他会有后悔的一天
    不要对一个人付出太多
    苦的将会是自己,真的

    忧***

  • 无所谓原谅不原谅.
    在一起,有缘,就合.无缘,就分.
    分久必和,和久必分.

    前***

  • 这种人你还是趁早离开的好。

    l***

  • 不值得你爱

    长***

  • 现在不是你原谅他,是人家卸磨杀驴,和你88。这样的男人没什么可以留恋的。你年轻,有能力,天涯何处无芳草,多一些自信,做个坚强的女人,总结经验,以利再战。

    雪***

  • 别再去理这种男人,他不值得你去留恋.我瞧不起这种没良心的人.

    海***

  • 爱是无私的奉献,你奉献了证明你爱他,他接收了不能证明他一定爱你,你为付出没有回报而难过,只能证明你的付出是有条件的,爱是有私的,有私的爱还是放弃吧.

    丈***

  • 明知道没有结果的爱情,为什么还要去追逐呢?这或许就是爱情力量伟大之所在吧。
    请不要将爱情用来进行交易,否则,当交易结束时,他迟早会离你而去,因为他没有你的必要。

    s***

  • 原谅!!!!!!
    开玩笑吧!!!!!!!!

    最***

  • 不原谅都没办法,让他做一些的补偿吧,你也帮他创业了,补偿也是应该的,对男人不要太心软,你不用捐出去也好你说呢

    1***

  • 这样的男人,你也原谅?你太阿Q了吧?

    1***

  • 你为什么要原谅他?
    应该他来求你的原谅才对
    放下思想包袱
    好好的生活
    要生活的比他开心

    五***

  •     要是我,我就结束这样的思索,重新过活我自己的人生。
        人生路漫漫,其间的经历也是丰富多彩,有高兴自然就有悲哀。你帮他经营生意是事实,但是他可能只当你是合作伙伴也不一定呢。好的商人有强烈的自我防范意识,他是不是害怕你卷走他的家业呢?又或许是他家里的原因,他不能选择你呢?分手的理由有很多都是借口,事实根本千差万别。你看,如果你真的要一心跟定他,那即使是真的结婚了,也未必就是好事。你都说了,一开始,你还没走,他和他的家人就对你不怎么样。你只是舍不得自己的感情付诸东流,但是要挣开眼睛,不要在自己创造的电影里继续编剧了,你左右不了任何人,除了自己。既是这样,就不要在继续酿造心灵的苦酒了,早点放眼看看没有他的世界,也是一样的新鲜。
       唱唱《分手快乐》吧,不管谁对谁错,给他也给自己一个自由的天空!

    秀***

  • 你原谅他什么,趁早离开他,忘恩负义的东西!

    1***

  • 我认为这个问题也不用看得那么重吧,既然已经到这一步了为什么不给自己一个更好的心情?为什么还要一直去背着这个包袱呢?就算你不原谅他还能怎么样?总不能跟他动刀子吧?你要是不原谅他的话那不让他更有理由对你不好么?就当什么事也没发生过,如果他还有良知的话,让他心理内咎好了,这样比你采取什么别的措施达到的效果可能要好一点。

    痴***