2006年注册会计师考试最具权威性的辅导CD名称

想买一套学习CD,以帮助顺利通过考试,请问2006年注册会计师考试最具权威性的辅导CD名称及价格?

全部答案

  •
    不打算通过电脑上网的话,选择北大东奥的CD是最明智的!
    说句实在话,如果能够不上网是最好的,网上的课件便宜但是网路的信息量大对学习的干扰也大,买VCD在VCD机上学习是最塌实的
    我过中级是是用的北大东奥的CD,比网校的课件效果好!!使用非常方便!

    小***

  • 推荐中华会计网校的VCD,不过你要注意它的用法,不然会有很大麻烦——买了以后只能在电脑上看,而且第一次看要上网到网校去认证一下,获取通行证。以后再看就不用认证了,但是你也只能在刚才说到的那一台电脑上用,不能再换其他电脑了(为了保护知识产权),我个人局的这是很不方便的,你可以权衡一下!

    m***

  • 轻松过关5

    w***

  • 2006年注册会计师考试最具权威性的辅导CD名称及价格?
    辅导班比较好的是中华会计网的辅导和财考网的辅导。
    辅导VCD是北大东奥出版的轻松过关系列。我去年买的是280元一套。不同的科目盘的数量不一样价格会有些差别。
    注:北大东奥的老师与中华会计网的辅导老师差不多。
    审计:杨闻萍
    财管:阎华红
    经济法:郭守杰
    会计:张志凤
    税法:叶青

    蒹***

  • 你可以看一下中华会计网校的CD,他可以试听的,你可以听听看是否适合你。

    f***

  • 请查此网站

    h***