魔兽世界 法师 什么叫 短暂

性生活短暂

魔兽世界 法师 什么叫 短暂

最近去几个论坛看帖子 看到有人普通寒冰箭都能到2000伤害。
下面有人回帖就说 楼主用了“短暂”。
请问什么是“短暂”?

最近去几个论坛看帖子……
好评回答
    短暂能量护符
    是一个饰品  MC掉落

    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    需要等级 60
    使用: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多175点。效果持续15秒。

    竹***

其他答案

  • 想上1500-2000,只有短暂还很难,还得有赞达拉英雄护符,两个+起来能加450的伤害(不考虑3.5秒先),加上身上穿的装备能+200左右,在加上武器和首饰==,就差不多了.不过估计以后改版两大护符可能不能同时用了,不过伤害还是很可观.灵风(奥术师相对来说+的不是很多,不过装被比灵风更容易得到)和督军套(不推荐,因为当你花费很长时间刷到督军的时候你会觉的很空虚,时间大多数人都不想和你PK了,现在,哎..想PK都得换衣服,后悔自己浪费那么多时间刷到督军...自从有了灵风以后我的督军装现在都不想穿了)加的伤害都不少.要是不惜血和蓝,就只想提高伤害的话,那伤害要多的多.......伤害没必要那么高,杀的太快也没什么意思,接近平均水平就可以了

    o***

  • 火法有短暂吗

    1***

  • 能说说这种普通冰箭伤害就有1500-2000点猛人的装备吗?不会是风灵一套吧?!那要努力大半年吧

    h***