QQ被盗了有什么办法弄回来。

我的QQ被盗了有没有什么办法能弄回来啊!我申请密码保护了但忘了提什么问题了。怎么办啊!

好评回答
    上个星期,我的QQ密码也被盗了
    到腾讯客服中心:
    填写相关信息
    结果早上填写,晚上就将我的密码取回了!
    非常快!!!

    s***

其他答案

  • 我的QQ密码也被曾盗
    到腾讯客服中心:
    填写申诉信息
    要写很多东西呢,QQ密码保护的资料啦,如果你没申请过密码保护,我不知道还行不行,还有最后一次上网的时间,电脑的IP地址,你最近用过的妮称,你经常联络的好友,如果申诉成功的话新的密码发到哪等等,填得我想吐了,幸好到后来真的申诉成功还给我了,不然我得吐血了,用了五年的QQ呢。

    鱼***

  • 再去盗一个啊,我的自行车就是我自己的被盗了,我又随便骑了一辆,也没人找。

    步***

  • 填写申述表吧,申述表的的内容添的越详细找回的机会就越大呀.呵呵祝你好晕了.

    t***

  • 填写申诉表,很快就能要回来了

    十***

  • 可以在网上找一个密码破译软件,
    把密码给破译了,再盗回来。

    涛***

  • 再还没有被盗的时候就应该填写密码保护了。

    小***

  • 可以用别的QQ号加入你被盗的号,求求人家还给你吧.我有一次就是这样要回来的.和人客气一些吧.

    b***

  • 按时打发

    1***

  • 填表吧,要快,另外如果申请了密码保护,也可以用你当时填的资料要回来
    记得一定要申请密码保护

    地***

  • 弄不回来了

    1***

  • 填写申诉表

    寒***