灵巧耐力双满造龙装备问题~高手进有分!

请问耐力灵巧双满和单灵巧100耐力不满造出的龙装备有区别吗?造普通装备也说下.谢谢

好评回答
    耐力和你做出的东西没任何关系,耐力决定的是受伤机率,对于一个装备制作职业,制作过程中受伤的可能性是很低的(相比采集系来说),能影响你制作出物品的因素就只有灵巧一项而已,双百的做衣和单百的做衣做同一件装备数值是一样的(限于固定数值装备,比如龙装).
    固定数值的装备本身数值就固定,不管百灵巧还是非百灵巧做出来数值都不可能由固定变成浮动,只不过百灵巧做出来的数值会比非百灵巧的高一点(比50灵巧高5%,),武器也是同理.

    潇***

其他答案

  • 做龙装也有差别的,相对比60灵巧做的武器多5左右的攻,不信你可以去试

    冰***

  • 随风

    纵***

  • 以上大家的看法都是对滴.补充一点,楼主问的是龙装备,对龙装备来说.灵巧满不满做出的都是一样的,因为龙装的能力是固定的,不像其他装备是有上下限的.灵巧是影响其出JP的机率,注意只是机率.而对能力没有任何影响.灵巧60和灵巧100所做出的全满能力的物品是一样数据的.

    随***

  • 护士的急救好象是智力影响的吧?!
    灵巧影响制造的装备的能力,耐力影响受伤的几率

    绝***

  • 楼上说的基本对,
    做个补充,耐力除了跟受伤有关,也与使用技能有关--比如护士的急救,100耐力会比50耐力加的血多.
    个人猜测应该是对制造系有一定影响的,但是因为没有做过试验,也没有看过类似的讨论,所以不能确定.
    目前的理论支持 100灵巧+3变 做出来的装备最好

    血***

  • 耐力\灵巧100就是可以保证你容易出极品,好处就是可以省点材料做出极品装备
    如果你挖矿挖木头的号多,不在乎的话就可以不刷灵巧,就是做,做出极品再装饰!
    还有3变身很容易出极品装备的,但是很费卡时,基本做1件要费50分钟的卡时!

    奶***

  • 区别也就在于造装备的时候比较容易出极品  但是一样无法突破上限值~

    简***