问一个希尔斯布莱德的任务

我是部落的,希尔斯布莱德里不是有个任务要在一个魔棒上注入三个火焰的力量吗?我注入火焰后,他说要放到南海镇的墓地里,我去了3次,3次都被卫兵殴打死,第4次去时好不容易避开了卫兵的追打,正要放时,冷不防又杀出两个38级的辛迪加刺客(我才31级),又见到了灵魂医师,请问这个任务要怎么做啊?

好评回答
    组个人,先观察好,找卫兵最少的路(我以前观察是从河边上岸然后往右走),要队友(最好是SS或者MS,可以拉远了然后把卫兵恐惧走),自己同时快速进入墓地(很多墓碑的那地方)不用走进去,就在旁边放,召唤出来马上跑,尽快脱离卫兵的追赶——其实我当时做的时候,在墓地召唤那人时根本没有卫兵打扰,应该是游戏故意在墓地少安排卫兵给BL做这任务的。

    我***

其他答案

  • 让你的队友把卫兵引开就OK了,不过速度要快啊

    伯***

  • 我做过的 盗贼潜行 超远距离就被守卫发现 直奔我就过来了。接着就见到观音姐姐了!后来找个兄弟带我,结果他跑去观察了半天说:“以前版本没有这么多守卫的。算了我劝你放弃了,你总不可能要我去杀光NPC嘛!”然后我就放弃了!

    k***

  • 就是死 到 那个墓地  在那个墓地复活 然后马上点那个墓碑 就完成了 不过还得死... 都是 死过来的 盗贼的话还有可能不死

    q***

  • 好难,我死了4次才做完.我是术士,冲到墓前被打死,接着用复活石复活,立即和那个人对话,接着就被砍死,但任务已经完成,最后在灵魂使者处复活.
    反正就是得多试试,运气好了也挺容易得.
    这个问题以前有过,可以看一下以前得答案,很多.

    d***

  • 找高级的带
    这个任务特爽 能召唤出一个48几jy 巨nb

    W***