付魔火焰是什么意思?加火焰攻击吗?

搞不懂付魔火焰付魔屠魔是什么意思
法师除了付魔加智力加付魔火焰好不好
加22智力太贵了

好评回答
    当然是加智力啦。
    智力可是一直都有用的,而且还有魔法伤害提成。
    附魔火焰就是有一定机率在攻击敌人时使用火焰攻击。
    如果想要可以去完成任务,好象是叫黑龙之火。不大记得了,45级左右的精英任务,任务用品是打到一颗“黑龙的心”然后他就可以给你的武器附魔火焰,又能完成任务,又有附魔,嘻,如果用武器近身打敌人的时候,会不时扔出来一个小火球。
    附魔屠魔是在斩杀恶魔时会有伤害提成。
    都是近战武器才有的,如果是法师,最好的还是附魔22智力!!!

    乖***

其他答案

  • 2楼的 你说的那个附魔 下副本都没人敢带 容易灭团的
    附智力就可以 附不了22智力 附+9 智力啊
    块魔光碎片2 强效不灭精华12  这是材料 应该好弄吧

    痴***

  • 抚摩22智力要300G附的起?

    马***