关于亨氏米粉

我觉得盒装的亨氏米粉一次的用量不好掌握,汤匙不一样大啊。还有2段的亨氏米粉哪种口味宝宝比较容易接受?

好评回答
    我给宝宝冲米粉,从来没有严格地按照说明冲过,这个米粉和水的量其实是妈妈自己摸索出来的,大概的一个稀稠度,看自己的宝宝喜欢喝什么样的稀稠度。
    我家宝宝喝二段的没有一段的喜欢。我都是买了各种回来掺着喂。其实我宝宝喜欢喝一段的胡萝卜米粉,很香,我也给她掺点。到7个月时就直接买了咀嚼乐营养米粉,宝宝喜欢喝。

    爱***

其他答案

  • 2者根据具体情况运用,汤匙也可以分次加量;2段的适合较大的宝宝食用,毕竟个头长大了胃口也变大了嘛.

    冰***

  • 咀嚼乐营养米粉,宝宝喜欢吃。

    大***

  • 用奶粉的专用勺,我计算过,差不多。2段的黑米的、水果的、带颗粒的宝宝都爱吃,猪肝的味道太难闻,我都不喜欢,宝宝也不爱吃。

    z***

  • 猪肝蔬菜的比较好吃,不过各种口味的都可以换着吃。我给宝宝调米粉都不用勺量,倒一点调一点水,稠了加点水,稀了再加点米粉,很好掌握啊。

    狐***

  • 先倒1/4碗米粉在碗里,然后用煮开的水或奶(60毫升)边倒边搅拌,根据你宝宝能适应的稀稠度适当加减,试多几遍你就会把握到的。

    维***