连连看如何快速升级

帮帮忙吧!
^-^

好评回答
    多按F2,不要等提示用完了再用F2,一旦看不见能消的就按F2,重新洗牌,剩下的牌越少,洗牌后将相同的牌放在一起的几率越大。当然,每次洗牌都会花去有2秒左右的时间,但是我认为,这个时间在洗过牌之后很轻松就争取回来了。

    1***

其他答案

  •   1:连连看玩法说明
    连连看游戏规则是需选择一对相同的牌联机,但此联机是在避开其它牌子后,
    呈现的路径以不超过二转弯处为主(见范例图标),如符合规定则消除此一对牌而得分。
    每一局里玩家需要在规定的时间内消除所有的牌子,当完成任务后,会有额外的奖励,
    并且才能进入下一关卡。
       连连看结束后会以玩家的得分多寡来决定是否登录排行榜。 鼠标左键点1次=选取牌 鼠标右键=取消选取    同一张牌左键点2次=取消选取 2:连连看生命点数说明      当出现无解的局面时,连连看游戏会自动扣掉一点生命点数,而重新换牌。
         连连看一开始会给玩家一些生命值,每过一关会增加1点。   使用〔重新洗牌〕功能,则会扣除1点生命点数,而重新换牌。   如果生命点数等于0,而且局面出现无解的局面,则游戏结束。 3:连连看提示说明    使用〔提示〕功能,游戏会自动显示一组可以消除的牌组。
       连连看游戏一开始会给玩家一些提示值,每过一关会增加1点。 4:连连看分数说明   分数上的设计,每过一关,则会依照比例加重给分。 5:连连看功能说明   【单人】:      单人过关游戏,其中又有分困难度,必须循序渐进   【2人合作】:    1家使用鼠标,2家使用键盘   【2人网络联机合作】:设定好联机,就可以同时进行游戏(注1)   【放弃】:      放弃此局   【结束离开】:    关闭此游戏   【提示】:      自动显示一组可以消除的牌组,有次数限制。
         【重新洗牌】:    扣除一点生命点数,并重新换牌,有次数限制。(注3)   【暂停/取消暂停】: 暂停时间,但是不显示排面,没有次数限制。   【音乐开关】:    音乐开关,预设是开   【音效开关】:    音效开关,预设是开   【查看榜单】:    观看本机上的排行榜,里面有选项可以消除本机上的所有排行榜。
         【观看网络上的纪录】:可观看网络上的最高分排行榜(注2)   【游戏文字说明】:  开启此说明档   【游戏图片说明】:  开启图片说明玩法   【作者】:      作者宣告    (注1)联机部分还在测试阶段,玩家可以试试看,有bug请回报yesfeng@   (注2)可直接连上   (注3)【重新洗牌】功能,也可以用来自杀。
      。。 6:连连看其它说明 A。共有3个难度,必须要先破Easy才能玩Normal,同样的,必须要先破Normal才能玩Hard   B。每个难度都有11关,以下是每一关的规则: 连连看第一关不变化 连连看第二关向下 连连看第三关向左 连连看第四关上下分离 连连看第五关左右分离 连连看第六关上下集中 连连看第七关左右集中 连连看第八关上左下右 连连看第九关左下右上 连连看第十关向外扩散 连连看第十一关向内集中    C。
      每一关过关时的加分设定: 时间、生命值、提示点数都依照关数,以某种比例给分 另外关数也会额外加分(例如第一关+200,第二关+400,第七关+2800) D。连连看热键说明: F1 单人Easy模式 F2 单人Normal模式 F3 单人Hard模式 F5 提示 F6 重新洗牌 F7 暂停/取消暂停 F9 查看榜单 F12 放弃此局 III。
      连连看攻略 本游戏是小型游戏,没有什么秘技或是一键过关之类的绝招,在玩儿的过程中只要眼疾手快就能达到一定的水平。不过我还是要忠告大家两点:一是永远不要赊望去消除不在一个立面上的图片,这是徒劳的,把时间花在这上面就太不值了;二是不要玩的太死,该让电脑提示一下或是洗一下牌的时候就放开让他来帮一次忙吧,脑子钻到死角里面是转不过来弯的。
       IV。连连看缺点 选错时没有自动复位功能 没有老板键,被领导抓住就不好说了吧! 。

    1***

  • 多练自己的眼神就好了

    1***

  • 那就是多练,眼快,外加你必须是拥有自家电脑的
    你得熬夜

    1***