个人网上银行里怎样缴纳燃气费用?

好评回答
    请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    天***

其他答案

  •  请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    来***

  • 请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    w***

  • 请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    水***

  • 请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    晓***

  • 请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    1***

  • 请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    z***

  •   日常生活中,我们经常会被一些烦心“小事”所困扰:出差在外,手机费来不及交而被停机;到银行缴纳各类费用,排队等候又耗费大量宝贵时间 …… 其实,现在您大可不必为这样的小事而烦恼,现在一些银行推出的网上银行、电话银行、等各类自助缴费功能已经能让我们足不出户就完成各类日常费用的缴纳。
      如:手机费、电话费、水电费、燃气费等等的缴纳都不用再到银行排队等候了!   以工商银行为例,您只要持有工行的存折、牡丹灵通卡、理财金账户卡、牡丹信用卡、牡丹贷记卡、 e 时代卡中的一种,即可拨通 95588 或者上网登录 ,自助查询手机费、电话费、水电费等各类费用的应缴金额,并缴纳相应的费用。
      工商银行“金融 @ 家”个人网上银行不仅提供了自助缴纳各类费用的功能,还能提供了代理缴费功能,由网上银行每月自动缴纳您选定的某些费用。这样无论您是身在何方,只需一个电话或是轻点鼠标,或者什么都不用做,就可以轻松完成缴费而无需再受银行排队之苦。
      如果您需要缴费的凭证,只需在您方便的时候到工商银行的网点打印出相应的发票即可。使用工行电子银行,您再也不用担心缴费不及时而带来的不便了!   要了解工行网上银行的详细情况,请登录工行网站: 、或拨打咨询电话: 95588 ,您也可以到当地网点咨询。

    1***

  •  请您登录个人网上银行点击“缴费站”--在代理业务种类种选择“燃气费”,子功能选择“燃气费”--输入用户编号--查询出客户编号、费用和未缴费次数--选择缴费卡号后输入支付密码提交即可缴纳燃气费。(目前只有北京地区开通此项业务,且只受理燃气集团销售二分公司燃气费业务。)

    绿***