魔法球怎样激发

好评回答

其他答案

  • 右击怪物

    长***

  • dsfdsfds

    旋***

  • 您好,您接任务了么?请您先到七星堂找老爷爷接任务,按要求完成任务后:
    任务流程:
    等级限制 等级 1 到等级 49 的所有玩家
    完成条件 魔法卷轴 150 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 )
    魔法卷轴 100 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 )
    技能性能 自身攻击力的 70%
    消耗体力 使用 1 次时消耗体力 3%
    任务奖励 学会魔法球第一阶段技能
    完成任务以后找老爷爷交任务,会得到魔法球。
    在屏幕左上角的体力/变身率/经验获得率 旁边有一个魔法的图标
    选择魔法球拖到框中
    遇到怪物点右键就可以发放了。(当然,体力是25%才够用:)
    谢谢!

    C***

  • 任务完成后激发

    紫***

  • 接任务了么?
    先到七星堂找老爷爷接任务,按要求完成任务后
    任务流程:
    等级限制 等级 1 到等级 49 的所有玩家
    完成条件  魔法卷轴 150 张 ( 在野菜部落村庄里狩猎怪物时获得 )
    魔法卷轴 100 张 ( 在游乐场里在鼹鼠扫荡战取得胜利时获得 )
    技能性能  自身攻击力的 70%
    消耗体力  使用 1 次时消耗体力 3%
    任务奖励  学会魔法球第一阶段技能
    完成任务以后找老爷爷交任务,会得到魔法球。
    在屏幕左上角的体力/变身率/经验获得率 旁边有一个魔法的图标
    选择魔法球拖到框中
    遇到怪物点右键就可以发放了。(当然,前提是体力够用:)

    乖***

  • 完成任务,在左上角有攻击技能,找到魔法球技能双击后关闭,右键击中你要大的怪物等,即可

    韵***

  • 做好任务,然后领完球打开技能把魔发球放好,右建用

    冬***