英镑和澳元,不知道这样是否可行?能否降低风险?

我有2万美金,想分成4份,分别用5千美金买欧元,加元,英镑和澳元,不知道这样是否可行?能否降低风险?我是个新手,刚入市不久。 预计近期以上4种货币都有可能上升。不知道这样做能否达到分散风险的目的, 还有如果用2万美金买入,  那样至少还要在账户里放多少美金?  谢谢

好评回答
    我建议你最好分别用5000美金买入英镑,日圆和澳币。
    然后保留5000美金。如果美金上涨了,你也不会损失很大。这样你可以把你的风险分散,而且也会使你的操作更有灵活性。
    英镑一直都是强势货币,日圆也还有上涨的空间,澳币是非美货币中利息最好的,所以我建议你买入这3个货币。

    w***

其他答案

  • 风险控制的分仓操作并不是说,把资金分开买不同的货币,而是用资金的一部分进行交易。鉴于你是新手,我不建议你买多种货币。你可以保留一部分美元,其余的只做你比较熟悉的货币。分买多种货币即影响了你的直接收益(交易资金量小了)又会牵扯你的精力,如果你不太了解汇市就更是如此了。

    韬***

  • 目前非美在高位,仓中全部为非美,很容易被高位套牢,建议你留一半的美元,剩下一半可以用来操作非美,日圆稳妥105左右.激进的104左右,欧元稳妥1.30左右.激进的1.32左右,加元稳妥1.2左右.激进的1.9左右,英镑稳妥1.75左右.激进的1.8左右和澳元稳妥0.77左右.激进的0.78左右。

    k***

  • 我的情况与你非常相似,目前的汇市就象股市中的逼空行情,作为新手,切忌一下子全仓杀入。但不知道汇市与股市是否有相似之处。

    x***

  •     建议这个时候不要满仓.全是高位区.有的币种十几年没见过这价.如高位套牢就掺了.非要买的话少量进点日圆.稳妥104.9左右.激进的103.7左右.看101.38左右.

    1***

  • 虽然你说的这四种货币目前都在上涨,但都已经上涨很高了,你是新手,目前进入风险极大,偶建议你目前暂时观望,学习,等待好时机在选择一,二种非美货币进入。不知你愿意否?我已经看了一段时间了,但还是没有贸然进入,在学习。

    阿***