真-三国无双,游戏很慢的, 什么人物都很慢

PSP

真-三国无双,游戏很慢的, 什么人物都很慢

以前买的时候玩都没出现过这样的问题,
现在到打BOSS的时候,好像中了什么似的,
特别是在很的副将时,什么动作很很慢,可对方又没出现什么秘籍,
我也加了特别快的技能,
谁知道的啊
告诉我啊
害怕

好评回答
    我觉得怎么看都是正常现象。
    首先,人多的时候速度慢,这是正常现象,楼主可以在运行前把主频调到333HZ来解决。
    再说,楼主觉得好像中了什么似的,这也很正常,很多武将都有“心眼”这个技能,作用就是使对方武将速度变慢,楼主肯定中了,这个…………不能算是问题吧。
    三国无双是个很好玩的游戏,呵呵,我现在开始用许褚玩无双模式,许褚那头猪的速度更慢……

    x***

其他答案

  • 会吗?我用的是硬盘也,电脑玩只在放真无双乱舞时才有用

    剑***

  • 电脑玩得话慢就对了
    要是PS2就是光头脏了
    要是读别的光盘没问题,就是你这个  真-三国无双   光盘磨损了,从新买一个!

  • 真三国无双系列游戏就出了名在人多热烈的地方就会动作变慢啊!这是正常的事情啊!而有时候游戏碟花了也会做成变得更慢的情况出现啊,最好就是换只新的真三国无双游戏啊!

    1***