电脑软件删除基本问题

有三个问题,全答给分!
1,我下了个卡巴斯基,2006英文版,因为这个是英文版,有些看不懂,想删掉他,用以前的5。0338版本。但是安装后发现没有卸载程序,我的电脑中也不能删除该程序,只能更改,问该怎么删除?
2,我平时不用全拼郑码之类的输入法,该到哪里删除?还有一个是金山的输入法,又改怎么删掉他?
3,左下脚不是有快速启动么,怎么添加和删除一些快速启动项?较常用的有哪些?

好评回答
      第一个问题,你可以到“控制面板”的“添加/删除程序”里查看一下有无该程序,然后点右侧的“删除”按钮来彻底删除它,或者单击“开始”菜单->“程序”->找到该软件看看下级菜单中有无卸载程序来卸载,或者打开安装文件夹,默认是C:\Program Files中查找该软件文件夹,打开后查看一下有没有卸载程序,如Uninstall。
      exe之类的文件,如有执行它可以卸载。 第二个问题,你可以打开“控制面板”->“输入法”(如Windows XP是“区域和语言选项”)->选择“语言”选项卡->单击“详细信息”按钮,在打开的“文字服务和输入语言”对话框中选择不需要的输入法,点“删除”按钮即可。
       第三个问题,快速启动实际就是一些程序的快捷方式,添加和删除的方法很简单,把原程序通过鼠标右键拖动的方法拖到快速启动工具栏中选择“在当前位置创建快捷方式”就可以了。 如下图: 希望能够帮助你解决问题,有什么事可以继续找我,祝好运! Good Luck ^_^ 补充: 1、进入“安全模式”,看看“添加/删除程序”能不能删除。
       2、在“安全模式”中修改注册表里的run项,把里面有关该软件的键都删除(或者“开始”->“运行”->msconfig->“启动”标签->把里面的有关该软件的项目都禁用),然后删除C:\Program Files里该文件夹。 你再试试,不行继续找我,Good Luck ^_^。

    刘***

其他答案

  • 1,在控制面版里可以找到卸载程序,如果找不到在卡巴斯基的文件里找到名为
    Uninstall的文件,就是卸载程序。
    也可以使用优化大师或者超级兔子的智能卸载。
    没有的话直接把卡巴斯基的文件删了,然后打开注册表 开始→运行→regedit查找
    与Kaspersky有关的项删除,之前最好备份注册表(有备无患吗)。
    2,右键输入法图标→设置里,可以删除,以后想用可以添加回来。
    3,直接把快捷方式拖到上面就行了。
    常用的有,控制面版,播放器,ie浏览器,下载工具,电子邮件程序,聊天工具
    更具自己情况增减

    l***