问一个希尔斯布莱德的任务

我是部落号,在希尔斯布莱德的塔伦米尔接了一个任务,要我去打雪人拿魔棒,我在达隆山下的洞穴里打了半天也没打到,请问是不是我打错地方了?那要到哪里去打?

好评回答
    打那个棒 就在附近的那个山洞 你应该知道的
    至于掉率吗 我不知道了 我是打了挺长时间才掉
    然后回复 要点火
    那个山洞里就有2个 好象是 进去右走 上面有一个
    左走下去 还有一个
    最后一个 在奥特兰克那的无草洞(好象没记错名)
    那里也有一个 周围的怪都34左右的 好象是
    最后要到南海镇去回复
    真BT啊
    也不给装备也不给钱
    你可以找个人陪你 他先去把守卫的NPC拉走
    你再去交任务
    那的NPC都是50多的 我那时他打我一下100多呢
    你是贼的话 会很方便的
    其他职业我不敢保证 硬抗着交 再跑可不可以
    我是按照我说的方法去做的任务
    就这些

    B***

其他答案

  • 这个任务有后续的,杀雪人拿到棒子以后还要去3个地方点火。点好后要把棒子插到南海镇的墓地里去。55级的卫兵几下就会把你杀了的。如果有兴趣可以做下去,否则的话不用做也没事。

    a***

  • 去 杀山上的白雪人!!那能出 只不过需要时间!祝你好运!

    s***

  • 的确要看RP 耐心点就好

    m***

  • 就是那个洞出,几率很低有耐心的话会出的,不过不建议你做那任务的后续任务就是
    BT为了3300的经验不值得~`

    V***

  • 。。。。。那个几率太低了,看运气,我小号今天刚做完,打了第3个怪掉的,就打洞穴雪人就可以了

    忧***

  • 那个任务叫[33]赫尔库拉的复仇,叫你打一个[赫尔库拉的魔棒]是吧?那个东西就是洞穴雪人的掉落物品,就在达隆山的洞里打,你没打到可能是运气不好,这东西暴率不大,只有1%左右,有时候任务物品暴率低,你耐心点吧,我当初是在和别的任务一起做时顺便就打到了,呵呵,祝你玩得愉快!

    我***